Отзывы

Все препараты и дозировки рассчитываются таким образом, чтобы эффект был мощным, а последствия для организма минимальными.


И эти сбои могут быть обратимыми (если повезёт), или необратимыми. но такую цену(тем более в начале) никак не хочеться платить!!!


Так как препарат относится к «коротким» стероидам, принимать его нужно ежедневно каждые 6-8 часов. С самого начала приёма нужно внимательно следить за реакцией организма и при появлении негативных симптомов снизить дозу или прекратить принимать препарат. Разница в том, что стероиды значительно улучшают восстановительные способности организма, за счёт чего тренироваться можно чаще, не перетруждая при этом мышцы.

Замена анаболиков

09-Nov-2018 00:21

В Европе разразился большой скандал, приведший к тому, что ужесточились меры для торговцев анаболиками. Ни для кого не стало тайной, что люди действительно погибают от приема стероидов.

Все были поражены его внезапной смертью, он скончался от обычной простуды.

В прессе не писали, что когда человек применяет анаболики, у него падает иммунитет.

На тот момент, я готов был идти к своей цели любыми средствами.

В этот период я занимался боксом в Московском институте им. Там я показал эти таблетки врачам из спортивного диспансера при институте.

Хочешь жить долго – относись к здоровью как к бизнесу. Когда я переехал в Америку, в самом знаменитом зале – мекке бодибилдинга - я встречался с ребятами лет 26-27, которые говорили мне: «Стань здоровым или умри в попытках это сделать».

Ребята искренне удивлялись, когда я спрашивал их, ради каких целей, они собирались уничтожать свое здоровье.Тогда впервые в жизни я услышал о побочных эффектах, которые могут настигнуть человека, принимающего анаболики.Скажу честно, что в 17 лет кажется, что вам никогда не будет 30 или 40.Прием анаболических стероидов – мировая проблема Эта проблема остро стоит по всему миру, в том числе и в США, многие мальчишки мечтают играть в американский футбол, получить бесплатное обучение в университете, начать делать карьеру.В нашей стране, начиная с 90-х гг., после того, как бодибилдинг вышел из подполья, благодаря фильмам Арнольда Шварценеггера, стало модно заниматься культуризмом.- На сегодняшний день самой страшной проблемой, которая стоит перед любителями бодибилдинга и фитнеса, является употребление анаболических стероидов.