Заказать дизайнерские стероиды

09-Nov-2018 00:21

Информация представлена для ознакомления и не является руководством по употреблению или агитацией .Содержание : - Class IV | Stage 4 – Anabolic Compounds - Class III | Stage 3 – Anabolic Compounds - Class II | Stage 2 – Anabolic Compounds - Class I | Stage 1 – Anabolic Compounds - Краткая характеристика остальных дизайнерский стероидов - Приблизительная классификация - Пульсирующий метод приема - Возможные побочные эффекты , после курсовая терапия - Где купить ?Кроме этого очень короткого периода упоминания стероида в литературе, метилдростанолон все остальное время был забыт.

Во многих случаях лучшим выбором будет применять 20мг метилдростанолона в день какой-нибудь нетоксичный иньекционный стероид типа нандролона или болденона.

Можно рассмотреть вероятность использования иньекционных примоболана или тренболона для таких курсов, вместо того чтобы добавлять с-17 альфа алкилированные анаболические стероиды.

В многих случаях с-17 альфа алкилирование изменяет характер стероида , в этом случае этого не происходит.

Также как и его родительский дростанолон – не ароматизируется, таким образом нет никакого различия в эстрогенности этих двух стероидов.

Лабораторные испытания показали что его анаболическая активность в 4 раза выше чем у орального метилтестостерона и что его соотношение анаболического эффекта к андрогенному 20:1.

Испытание мастерона, показали же , что это столь же мощный анаболический агент как и тестостерон , но только с 25-40% андрогенности.На этом уровне дозировок он оказывает хороший анаболический эффект, который обычно сопровождается потерей жира и появление выраженности мускулатуры.Но не ожидайте получить 10-15 кг массы на этом стероиде, в основном прибавка составляет 5-7 кг качественной массы в случае использования его соло.Также названный метастерон, этот стероид - мощный оральный анаболический агент, который никогда не производился как коммерческий медицинский продукт.Препарат был впервые упомянут медицинских справочниках в 1960, и его последнее упоминание, кажется, появилось в 1965.Ни один не должен произвести эстрогенные побочные эффекты.