Отзывы

Инъекции (130) Оральные (66) - Дростанолон (1) - Кленбутерол (5) - Метандростенолон (15) - Оксандролон (9) - Оксиметолон (8) - Станозолол (11) - Тренболон таблетки (2) - Туринабол (10) - Халотестин (1) Прочее (24) Гормон роста (3) Оксандролон – анаболик, является измененной формой дигидротестостерона.


Дека-Дураболин, Метандростенолон и Sustanon са анаболни стероиди със силно андрогенно действие и анаболизъм.


Установка газового оборудования на автомобиль для многих владельцев является рациональным и экономичным решением, особенно, если это совершающий длительные поездки коммерческий транспорт.

Влияет ли сустанон

09-Nov-2018 00:21

Сустанон – один из наиболее популярных препаратов в среде спортсменов-силовиком.Тем не менее, не стоит вслед за Дэном Дачейном повторять, что этот препарат «действует миллиграмм за миллиграммом сильнее, чем эфиры, его составляющие», это не совсем так, хотя доля истины в этом утверждении есть. Составляющие сустанон-250 эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации.А вообще периодичность инъекций сустанона – самая большая проблема этого препарата.

влияет ли сустанон-18

Анаболики не приводят к генетическим патологиям, но способны поколебать гормональный фон и соотношение репродуктивных гормонов в организме будущих родителей.

Совет дяди Фармыча: чтобы зачать ребенка, завершите стероидный курс, в период отдыха соблюдайте здоровое питание, поддерживайте уровень тестостерона, посещайте сауну и проводите очистку мочегонными чаями.

Чтобы организм был готов к оплодотворению, нужно дождаться послекурсовой терапии, и осуществлять зачатие во время отдыха, когда все нагрузки снижены.

Женщины, которые принимают стероиды, должны помнить, что анаболики сжигают определенный процент жира в организме, тем самым усиливая выносливость.

В результате практически все время уровень свободного тестостерона в организме оказывается несколько выше, чем, скажем, в случае применения того же тестостерона энантата. Что же касается частоты инъекций, то в силу неопределенности с периодом полужизни препарата их стоит сделать довольно частыми – один раз в 2-3 дня. Некоторые исследователи рекомендуют делать инъекции сустанона большими по объему, но как можно реже – раз в 10, а, то и в 14 дней.

Если в первом числе есть какой-то смысл, то второе, скорее всего, является явно завышенным.Дело в том, что ОМНАДРЕН 250 и СУСТАНОН 250 ОБА ИМЕЮТ тестостерон Изокапроноат, тестостерон фенилпропионат и тестостерона Пропионат, Данный препарат обеспечивает организм человека быстрым и качественным приростом мышечной массы тела и СИЛЫ (в прочем, как и другие тестостероны), именно поэтому он преимущественно применятся в бодибилдинге и пауэрлифтинге.Но не стоит забывать о том, что данный препарат ароматизируется, т.е.К тому же с жиром накапливаются запасные вещества, витамины и полезные для жизнедеятельности зародыша элементы.Чтобы беременность протекала нормально с самого начала, необходимо очистить организм от анаболиков за три месяца до зачатия.Описание Сустанон-250 является смесью четырех эфиров, в его состав входят 30 мг тестостерона пропионата, 60 мг тестостерона фенилпропионата, 60 мг тестостерона изокапроата и 100 мг тестостерона деканоата.