Отзывы

Причем, доставать таблетки им приходится незаконными способами, так как в продаже есть только непригодный для этих целей сироп с высоким содержанием сахара.


В сравнении с анаболическими стероидами, средство действует на организм достаточно мягко и считается одним из наиболее безопасных, применяемых в спортивной отрасли.


Комбинация предлагает только по половине от стандартных дозировок для каждого стероида. Профессиональные атлеты любят принимать Тренболон с Нандролоном. Те, кто переживает за противопоказания лучше снизить к минимальной дозе.

Винстрол и провирон

09-Nov-2018 00:21

Главное - научится к этому времени правильно тренироваться и питаться.1-й КУРС: МЕТАН СОЛО "ГОРКОЙ" (старая школа) 1 неделя: Метан = 10 мг/день 2 неделя: Метан = 15 мг/день 3 неделя: Метан = 20 мг/день 4 неделя: Метан = 25 мг/день 5 неделя: Метан = 30 мг/день 6 неделя: Метан = 30 мг/день 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 10 мг/день Метан бывает в разных формах выпуска.Кроме того, в дозировке больше 200 мг Дека может вызвать побочные эффекты за счет своей прогестагенной сути. Дека очень сильно стабилизирует андрогенный рецептор (в несколько раз мощнее, чем даже тестостерон).

Потому что сейчас все чаще встречаешь только 10 мг версию. Вы наверно обратили внимание, что я использую "горку" (т.е. Можно привести доводы как за новую школу, так и за старую. Если у вас три таблетки, то первую примите утром, вторую в обед, а последнюю вечером перед сном. Как я уже писал, ученые до сих пор не понимают, почему он так эффективно работает.

Я прекрасно понимаю преимущество прибавок на низких дозировках, поэтому конечно отдал бы предпочтение 5 мг версии. Скорее всего это происходит по причине либо сниженной зависимости от глобулина (который "связывает" любые гормоны в крови), либо воздействия на другие (не андрогенные) рецепторы клетки. Практика миллионов пользователей говорит о том, что это вещество работает в такой схеме. Не следует сразу переходить на более мощные курсы (из нескольких препаратов), потому что, чем позже вы это сделаете, тем больше ваш возможный потенциал в плане роста мышц проявится.

Более того, в последние недели продолжают использовать НАНДРОЛОН, чтоб не терять эффективность курса на последних неделях.

А проблему "отсрочки отдыха" решают за счет использования более короткого нандролона фенилпропионата, который "живет" не месяц, а неделю.

А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.

Какие анаболические стероиды чаще всего используют отечественные культуристы?Нам важен не столько максимально возможный прогресс за раз, сколько регулярный прогресс.А для этого у вас должно быть "пространство для маневра" (увеличения дозировки).Метан Дека = одно из самых классических сочетаний препаратов в бодибилдинге.А при дозировке меньше 200 мг., это сочетание еще и разумно безопасное.Им кажется что для того чтоб стать большим как Халк, нужно знать какую то волшебную тайну.