Отзывы

Все внешние символы успеха скоро померкнут, исчезнут «помощники», взойдут новые звёзды.


Кроме того, эффективно выводит излишки жидкости из организма, тем самым обеспечивая качественный прирост сухой мышечной массы.


Но, чтобы наверняка исключить явления маскулинизации, применять препарат необходимо в достаточно низких дозировках по сравнению с мужчинами.

Умственные стероиды

09-Nov-2018 00:21

Они были предметом многочисленных дискуссий в течение последних нескольких десятилетий.Спортсмены, особенно культуристы, испытывают огромный соблазн перед их использованием, так как эти препараты действительно увеличивают объем мышц, силу и выносливость.

В сравнительно небольшие сроки наращивает качественную мышечную массу.

Ценится штангистами, пауэрлифтерами, тяжелоатлетами, бодибилдерами и др.

Начиная с 10-го дня цикла необходимо включить в курс провирон в дозировке 25-50 мг/сутки, разделенных на 2 равных приема, либо тамоксифен, в дозе 10-20 мг в сутки (один раз, в любое время).

Через неделю после последней инъекции сустанона необходимо подключить тамоксифен, в дозировке 10-20 мг/сутки, для восстановления выработки эндогенного тестостерона.является одним из лидеров среди анаболиков, с целью набора мышечной массы.

Последнюю намного удобнее принимать, однако она имеет токсическое воздействие на печень и во многих случаях менее эффективная.

Поэтому по каждому отдельному препарату нужно изучать всю доступную информацию чтобы выбрать наилучший вариант.Можно использовать сустанон 250 в соло, однако в бодибилдинге для того чтобы добиться лучших результатов используют комбинированные курсы.Сейчас я бы хотел рассмотреть разновидности курсов на массу с участием сустанона 250.Сам по себе сустанон 250 представляет комбинированный состав 4 эфиров тестостерона.В его основу входит тестостерона пропионат, фенилпропионат, деканоат – данные эфиры всасываются в кровь с разной скоростью, что обеспечивает равномерный эффект и прирост Я не буду расписывать по какой очередности начинает работать в организме тестостерон, так как это необходимо для более углубленного изучения и нужно исключительно профессионалам.Рад поприветствовать вас дорогие друзья, с вами Александр Белый.