Туринабол период действия

09-Nov-2018 00:21

Более того, туринабол имеет предельно слабое взаимодействие в ферментом 5-альфа редуктаза, тем самым ферментом, который отвечает за превращение тестостерона в дегидротестостерон (ДГТ).Ввиду того, что именно ДГТ вызывает большинство побочных эффектов андрогенного характера, можно прийти в выводу, что таковые не будут проявляться с туринаболом.Исходя из этого, можно сказать, что туринабол очень подходящий стероид для тех атлетов, которые должны регулярно проходить допинг тесты.

Однако, как и у всех стероидов, у туринабола есть определенные побочные эффекты, и надо непременно иметь их ввиду во время приёма этого анаболического стероида.

Прежде всего, надо отметить, что все стероиды подавляют естественную выработку тестостерона, и туринабол не исключение этому правилу.

В итоге, спортсмену не надо волноваться о таких эстрогенных эффектах как задержка воды, повышенное кровяное давление, гинекомастия, и накопление подкожного жира.

Следовательно, когда туринабол используется в одиночку, или вместе с другими неароматизирующимися стероидами, нет нужды в совместном приёме ингибиторов ароматазы (ИА).

Исходя из вышеизложенного, можно быть уверенным, что туринабол позволит набрать более сухую и жилистую мышечную массу чем дианабол, и что очень важно — большая часть этой прибавки останется после завершения курса приёма данного стероида.

Те, кто привык действию дианабола заметят, что прибавка в весе не будет столь быстрой и значительной.Благодаря тому, что в ту пору ещё не могли находить туринабол в человеческом организме, немецкие власти могли применять этот стероид в их проекте более двадцати лет, и его применение стало достоянием общественности лишь после падения Берлинской Стены.В свете этих событий, выпуск фармакологической версии данного стероида так и не возобновили.Это предельно важное качество туринабола, так как по сути, ГСПГ деактивирует тестостерон и снижает уровни свободного тестостерона в крови, который является по настоящему активным тестостероном.Следовательно, связывающая аффиность привязываться к ГСПГ делает туринабол очень желаемым стероидом для комбинирования.В противном случае, тело не сможет должным образом восстановиться, и в конечном итоге естественная выработка тестостерона может окончательно прекратиться.