Отзывы

В скорее этот стероид стал широко применяться зарубежными атлетами.


Активные вещества (эфиры природного гормона тестостерона) в составе 1 мл раствора: Тестостерон представляет собой основной эндогенный гормон, необходимый для полноценного роста и развития мужских половых органов и вторичных половых признаков.


Мы имеем репутацию которая зарабатывалась годами, являемся официальными диллерами нескольких крупных брендов, таких как EPF, Lyka Labs, British Dragon, Balkan Pharmaceuticals, SP HP Laboratories и др.

Туринабол и тестостерон энантат курс

09-Nov-2018 00:21

силовые тоже прилично выросли, в том же жиме лёжа на раз была прибавка 20 килограмм, в становой тяге вообще около 35 прибавил, после курса ушел всего 1 килограмм, а собственный тестостерон восстановился достаточно быстро с помощью одного лишь кломида!для новичка это идеальная связка, на турике соло можно только немного подсушиться или увеличить силовые показатели, о наборе массы я молчу, потому что он не существенный, а вот в сочетании с тестостероном дела уже будут куда лучше, особенно в плане набора массы, он будет не только быстрый, но и качественный, больших приростов ожидать не стоит, но после курса можно будет легко сохранить набранное Планируем взять первый курс для новичка с зала, решили сразу начать по "крупному", хочет курс на сухую массу, вот только не определились брать тестостерон с туринаболом, или можно будет туринабол заменить на станозолол (просто хочет подешевле), ведь большой же разницы не должно быть если заменить туринабол на станозолол??здесь Данный курс рассчитан для мужчин, имеющих опыт использования анаболико-андрогенных стероидов (ААС).

туринабол и тестостерон энантат курс-4туринабол и тестостерон энантат курс-74туринабол и тестостерон энантат курс-68

Из данной стать вы узнаете подробные ответы на такие вопросы, как: Тестостерон пропионат – что это? Хотя, чаще всего его используют именно на сушку, а не на массу.

Как правильно составить курс тестостерона пропионата? Пропионат является быстрым эфиром, действия которого уже можно ощутить через небольшой промежуток времени после инъекции. Данный тестостерон можно комбинировать абсолютно с любым оральным стероидом.

Если цель набор именно качественной массы, а не сушка, то лучше взять туринабол!

а если надо подсушиться, то замените на станозолол. тем более первый курс, здесь такой вариант вообще не катит, набор массы с туринаболом в любом случае будет немного быстрее, так что если есть выбор, то этот вариант будет более предпочтительным.

Так же, очень часто профессионалы используют его на выходе из курса, что бы организм побыстрее начал восстановление естественного гормонального фона , чем в предыдущем случаи.

Такое сочетание стероидов способно добавить вам 6.5 – 10кг массы за 6 недель. Часть массы – это вода, которая уйдет при отмене препаратов . Инъекции тестостерона энантата один раз в неделю будет достаточно, чтобы обеспечить высокий гормональный фон в течение всей недели и на начальном этапе нет особого смысла в частых инъекциях.Приём туринабола разделяйте на несколько частей в течение всего дня, чтобы был стабильный гормональный фон и высокий уровень анаболизма в течение всего дня.Но проблема в том, что не каждый понимает какой препарат лучше, что он собой представляет и как правильно принимать.Сегодня хочу поговорить не обо всех стероидах, а именно об одном – о пропике. Данный препарат, предназначенный как для набора мышечной массы и силы, так и для сушки.Примоболан, в связке с Тестостероном, действуют как синергетики и исключают проявления побочных эффектов друг друга.