Туринабол это тестостерон

09-Nov-2018 00:21

Несмотря на то, что туринабол является не супермощным стероидом (что компенсируется минимальными побочками) его многие спортсмены используют соло.

туринабол это тестостерон-54туринабол это тестостерон-39туринабол это тестостерон-5туринабол это тестостерон-39

Turinabol– это популярнейший препарат среди легкоатлетов, бегунов, пловцов, теннисистов.

На сегодняшний день туринабол является актуальным в силовых видах спорта и бодибилдинге.

Иными словами, препарат имитирует действие тестостерона в организме, повышая физические характеристики и гормональный фон.

Стоит ли говорить, что именно тестостерон – важнейший гормон для спортсмена, уровень которого влияет на прогресс и развитие.

Не обременяет атлета нефункциональным весом в виде лишней жидкости. Каждый препарат обладает своим стероидным профилем и направленностью действий.

Выполняет функции, присущие анаболическому стероиду. Существуют анаболические стероиды для набора массы, сушки, повышения выносливости и физических параметров.Они обеспечивают спортивный прогресс и реальные достижения.Действие анаболического стероида похоже на мужской половой гормон тестостерон.На самом деле можно попробовать сочетание оральных стероидов для сжигания жира и прироста качественной мускулатуры – о чем так все мечтают – туринабол, станозолол, оксандролон.Один из вариантов курса с использованием туринабола может выглядеть следующим образом. Туринабол 20 мг в сутки Тестостерон энантат 250 мг в неделю Сустанон 250 мг в неделю.После чего провести ПКТ, подключив антиэстрогены – тамоксифен.