Отзывы

Нет необходимости принимать медикамент более 10-14 дней с целью повышения уровня эндогенного тестостерона. Кломид не следует применять более продолжительное время, то его применение в качестве антиэстрогена отпадает само собой, т.к.


Данное вещество было выделено впервые в 1905 году В. Л-карнитин присутствует в нашем организме в печени и мышцах.

Тренболон на силу

09-Nov-2018 00:21

Тренболон входит в Список запрещенных в спорте препаратов и методов ВАДА.Несмотря на это, его иногда используют в качестве допинга.

тренболон на силу-2тренболон на силу-39тренболон на силу-46тренболон на силу-37

Тритрен – это смесь тренболонов в одном эффективном стероиде.

В составе данного анаболика содержатся такие вещества, как: Тренболон ацетат, энантант и гексагидробензилкарбонат.

Это связано и с опасностью для потребителя, и с влиянием тренболона на экосистемы.

Основные метаболиты тренболона – 17β-тренболон и его изомер 17α-тренболон.

Каждый из эфиров эффективен и на соло курсах, позволяя достигать спортсменам значительных результатов.

Их смесь позволяет собрать воедино положительные свойства каждого.Он также снижает выработку эндогенного тестостерона у мужчин.Исследования, проведенные на культурах клеток человека показали, что тренболон проявляет генотоксичность и способен вызывать повреждения хромосом.Тренболон, впервые синтезированный в 1963 году, является синтетическим стероидом, производным нандролона.Химическая структура тренболона обуславливает выраженные анаболический и андрогенный эффект.Обычно в медицине и сельском хозяйстве используют ацетат, энантат или циклогексилметилкарбонат тренболона, что позволяет увеличить время его действия. Изначально тренболон применяли в животноводстве в качестве стимулятора роста животных, однако в 1980-х годах его начали использовать спортсмены, оценившие влияние этого вещества на мышечную массу и силу.