Тренболон инъекции

09-Nov-2018 00:21

Агенты, изменяющие функцию(-и) миостатина: ингибиторы миостатина. Химические и физические манипуляции (M2) Внутривенные инфузии и (или) инъекции в объеме более 50 мл в течение 6-часового периода, за исключением случаев оказания необходимой медицинской помощи в стационаре, хирургических процедур или при проведении клинических исследований, а также кроме случаев оказания врачом по спортивной медицине экстренной медицинской помощи спортсмену по жизненным показаниям.

Правила те же – начинать нужно с минимальной дозы, постепенно ее увеличивая.

Если период приема тренболона превышает 5 недель, начиная с третьей недели нужно подключать гонадотропин.

Этот гормон является бустером силы, в процессе приема которого у спортсмена увеличиваются показатели выносливости.

А непосредственный набор массы напрямую зависит от питания атлета. Считается, что анаболические средства, в основе которых лежит тестостерон, являются королями стероидов. Препарат прочно занял свое место в тяжелой атлетике и бодибилдинге, ему под силу справиться с набором массы, увеличением выносливости и силы.

Данный препарат представлен в продаже под различными торговыми названиями: Данабол, Неробол, Дианабол, Метандиенон, Наносим и DBOL.

Атлету необходимо постоянно держать под контролем собственные физиологические показатели, своевременно вносить требуемые коррективы.Инъекции этой формой препарата нужно делать 1-2 раза в неделю, что для некоторых спортсменов удобней.Однако циклогексилметилкарбонат не так просто найти на рынке.При этом курс нужно начинать с небольших дозировок и, не торопясь, подводить их к оптимальным, чувствуя, таким образом, как реагирует организм на стероид.В свою очередь, тренобол энантат вводится максимально 300 мг один раз в 7 дней.Самой популярной разновидностью является тренболон ацетат, период его действия наиболее непродолжительный.