Отзывы

Если вы не новичок и просто хотите поставить суст соло, то тогда есть смысл поднять дозировки до 500мг в неделю или даже до 750мг.


по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.


Показатели 5-летней безрецидивной выживаемости у больных с более длительным приемом тамоксифена достоверно (р = 0,0025) выше, чем в контроле (82% против 76%).

Тренболон гексагидробензилкарбонат vermodje отзывы

09-Nov-2018 00:21

При его применении возможны андрогенные побочные эффекты.

тренболон гексагидробензилкарбонат vermodje отзывы-10тренболон гексагидробензилкарбонат vermodje отзывы-86

Примерные дозировки следующие: в районе 100-300 мг тренболона в неделю около 30-50 мг станзы в день.

В свою очередь курс вместе с тестостероном энантат – это хороший возможный выбор для обеспечения более выраженного набора мышечной массы.

Стероид тренболон гексагидробензилкарбонат представляет собой мощное стероидное средство.

Ему свойственна высокая анаболическая активность, составляющая 400% от эндогенного тестостерона, и немалая активность андрогенная – 200% от тестостерона.

обычно проходит в комбинации с другими стероидными препаратами, хотя тренболону, как и тестостерону, вполне по силам быть единственным стероидом на курсе.

С какими препаратами ААС его рекомендуется комбинировать?недельная дозировка делится на несколько применений в разные дни).В слишком частых инъекциях необходимости нет, ведь стероид обладает продолжительным действием после приема.В спорте стероид тренболон гексагидробензилкарбонат не рекомендуется к применению женщинам.Причиной является довольно высокая андрогенная активность этого стероида, из-за которой спортсменки могут столкнуться с побочными эффектами вирилизации, например, с повышением тембра голоса или оволосением на теле (вирилизация – это отклонение, связанное с проявлением у женщин мужских черт при активации андрогенов).Завышенные дозировки связаны с повышением риска побочных эффектов.