Отзывы

У нас Вы сможете сделать покупку на условиях максимальной конфиденциальности (анонимности).


SP LABS (Молдова) - честно говоря, реально понравились только тестостероны, нандролоны и дростанолон. На сегодняшний день (из вызывающих доверие источников) оригинал не попадается ни в России, ни на Украине. Оценивать не стану, так как давно не держал в руках именно их настоящие препараты. BM PHARMA (Индия) - первые два абсцесса заработал от их тестостерона. Масло, в котором он растворён, ВСЕГДА очень жёсткое. За пределами моего повествования осталось ещё немало фирм.


Этот препарат пользуется большим доверием мужского населения.

Тренболон ацетат в пауэрлифтинге

09-Nov-2018 00:21

Pharmatren A 100 ампулы является сильным стероидом, который обладает массой преимуществ. Основное действующее вещество препарата – тренболон ацетат, который изначально применялся в ветеринарии для улучшения аппетита и роста массы у животных.

тренболон ацетат в пауэрлифтинге-4тренболон ацетат в пауэрлифтинге-52тренболон ацетат в пауэрлифтинге-78

Обнаружить его на допинг-контроле, можно в течение 6-7 недель.

Женщинам стероид не рекомендуется, так как он обладает высокой андрогенной активностью.

Его используют в качестве экспресс варианта сушки, так как он дает результаты в короткие сроки.

Еще одним существенным преимуществом является то, что эфир не подвержен ароматизации и не преобразовывается в эстрогены, что исключает гинекомастию и скопление жидкости.

При превышении дозировки, Препарат может вызывать бессонницу, снижение выработки природного тестостерона, акне, жирность кожи, повышение кровяного давления, агрессию.

При соблюдении дозировок и вспомогательной фармакологии, их можно избежать.Это, без сомнения, один из самых универсальных гормонов, поскольку его спектр действия достаточно широкий, в частности, когда речь заходит о повышении производительности.Его используют и при наборе мышечной массы, и при сжигании жировой прослойки."Pharmatren A 100 ампулы" Pharmacom: Отзывы Отзывы о Pharmatren A 100 ампулы очень хорошие.Атлеты рост показателей по нескольким направлениям. Увеличивается массы мышц, растет сила и выносливость, что влияет на продолжительность и качество тренировки.Благодаря этому осуществляется мышечная масса и рост силы.