Отзывы

В первую очередь начинать терапию нужно после полного завершения приема анаболиков.


Станозолол имеет гораздо более слабое относительное сродство к рецепторам андрогенов, чем тестостерон и дигидротестостерон.


Заказать jwh 018 в китае - куплю jwh-018.➡ Download: Jwh 018 купить Автохимия - экономия топлива Увеличение мощности двигателя - Екатеринбург - Реагент Автохимия, экономия топлива, увеличение мощности двигателя - Реагент, Екатеринбург reagent-ekb.

Тестостерон пропионат подкожно

09-Nov-2018 00:21

Пропионат тестостерона был обнаружен в 1936 году и был введен для медицинского применения в 1937 году.Тестостерон - это гормон, который служит как основная молекула для большинства гормональных (андрогенных) препаратов.Наиболее подходящими ААС для местных инъекций являются станозолол, тестостерона пропионат и суспензия тестостерона.

Тестостерона пропионат — гормональный препарат, обладающий биологическими и лечебными свойствами естественного мужского полового гормона тестостерона.

Препарат обладает значительной андрогенной и анаболической активностью, влиянием на обмен азота и фосфора, но более стоек в организме и медленнее всасывается.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Давайте поговорим про грамотный подход к инъекциям основных препаратов, которые мы активно используем в процессе строительства тела.

Лечение тестостерона пропионатом проводится под наблюдением врача.

Высшая доза тестостерона пропионата внутримышечно: разовая — 0,05 г (1 мл 5% раствора), суточная — 0,10 г (2 мл 5% раствора). С осторожностью тестостерон назначают молодым женщинам. Лечение должно проводиться на фоне диеты (стол № 5), одновременных курсов витаминотерапии (аскорбиновая кислота, пиридоксин и цианокобаламин) и антибиотикотерапии. В случаях асцита применяют Новурит, Дихлотиазид и др. Сравнительная эффективность инъекций Не все инъекции оказываются одинаково результативными.Исследования показывают, что наилучший эффект дают инъекции в ягодичную мышцу — в этом случае практически все 100% действующего вещества препарата поступают в общий кровоток.Тестостерона пропионат используется при тяжёлых формах хронического гепатита и цирроза печени с явлениями портальной гипертонии и асцита (в основе этого эффекта тестостерона пропионата предполагается подавление им чрезмерного образования альдостерона, являющегося одной из причин асцита и отёков), а также назначается как анаболит, воздействующий на азотистый и фосфорный обмен и оказывающего разностороннее положительное влияние на обменные процессы в печени.