Отзывы

Что касается второго, то он исключительно сильно подавляет секрецию лютенизирующего гормона (ЛГ), а значит, может дестабилизировать «развивающуюся гормональную систему» похлеще анаболических стероидов (тот же метенолон на производство организмом ЛГ не оказывает никакого влияния). До сих пор не было зафиксировано ни одного смертельного случая от передозировки анаболических стероидов, смертельные же случаи в результате передозировки инсулина не так уж и редки.


Случаи возникновения тяжёлых заболеваний сердца среди профессиональных атлетов значительно участились в результате повального увлечения гормоном роста в бодибилдинге.

Тестостерон пропионат назначение

09-Nov-2018 00:21

Он считается «профессиональным» средством бодибилдеров и тяжелоатлетов.

Информация предоставляется исключительно для ознакомления. Даная инструкция не должна использоватся как руководство к самолечению.

Необходимость назначения, способы и дозы применения препарата определяются исключительно лечащим врачом.

Международное и химическое названия: Testostеrone propionate; 3-оксоандрост-4-ен-17β-ил пропионат; Основные физико-химические свойства: маслянистая зеленовато-желтая прозрачная жидкость со слабым специфическим запахом; Состав: одна ампула (1 мл) содержит тестостерона пропионата — 0,01 г или 0,05 г; (Андрогены - мужские половые гормоны, вырабатываются главным образом семенниками, а также корой надпочечников и яичниками. Тестостерона пропионат обладает специфическим андрогенным действием: стимулирует развитие и функцию наружных половых органов, предстательной железы, семенных пузырьков, а также вторичных половых признаков у мужчин (голос, волосяной покров).

Стимулируют развитие и функцию мужских половых органов, развитие вторичных половых признаков. Участвует в формировании конституции тела и полового поведения у мужчин, активизирует (Гормоны - биологически активные вещества, вырабатываемые в организме специализированными клетками или органами (железами внутренней секреции) и оказывающие целенаправленное влияние на деятельность других органов и тканей) (Половые гормоны - регулируют развитие и функции половых органов, развитие вторичных половых признаков, половое влечение и поведение.

Мы рекомендуем не превышать оптимальную дозировку (не более 300 миллиграмм в неделю).

Для начала, проверьте свой организм на отсутствие негативных реакций, путем применения минимальной дозы.Это объясняется особенностью стероида – его способностью накапливать жидкость.Побочные действия тестостерона энантата также связаны с усиленным андрогенным эффектом.Фармакокинетика После внутримышечного или подкожного введения медленно абсорбируется из места инъекции.Циркулирующий в крови тестостерон попадает в органы-мишени, где восстанавливается до 5-α-дигидротестостерона, который взаимодействует с (Рецептор (лат. receptor): 1) специфические чувствительные образования в живых организмах, воспринимающие внешние и внутренние раздражения (соответственно экстеро- и интерорецепторы) и преобразующие активность нервной системы.Testosterone Propionate Injection производства The British Dispensary – это стероидный препарат анаболического и андрогенного действия, наиболее эффективный на курсах сушки, качественного роста мышц и повышения силового потенциала.