Отзывы

Моча приобретает цвет пива, а стул, наоборот, обесцвечивается. желчный пигмент оказывает раздражающее действие на нервные окончания в коже. Наблюдается раздражительность и бессонница, угнетение общего состояния ЦНС.


Соответственно при приёме препарата есть риск появления мужских черт.

Тамоксифен на курсе метана

09-Nov-2018 00:21

Экдистироном можно восстанавливаться, но это медленно и откат виде сброса бесконтрольно набранной воды и снижение силы в связи с отсутствием теста очевиден!!!Да человек через 9 недель заплывает водой, довольно силено прибавляет в общем весе, но это ВОДА, а не 100% мышцы!!!На курсах помимо ароматозы нужно решать еще одну проблему – восстановление собственного теста (тестостерона).

Именно по этой причине, описывая тамокс, я рекомендую его еще 5 недель после последнего укола деки.

Частично сохранить выработку нашего собственного тесто помогает тамокс, он в определенной степени пытается блокировать воздействие ароматозы на систему, которая контролирует действие яичек, но на 100% он этого не может.

в день ы течении 3 недель способны 100% блокировать нужные рецепторы и наш мозг начинает «думать», что теста в организме вообще нет и немедленно заставляет нужную систему активировать яичники с целью выработки нашего собственного теста…. яички начинают в полную силу выбрасывать тестостерон и следовательно работать и отходить от вынужденного снижения функциональности, 2 откат после курса минимален – стероиды отработали, уровень собственного теста в норме, а что нам еще то нужно?

Едим креатин, пьем екдистерон наслаждаемся набранной массой и результатами, и с нетерпением ждем следующего курса!!!! Есть люди, курс которых выглядит как 7 недель деки раз в неделю, после последнего укола 2 недельный перерыв и курс экдистерона.

Еще здесь нужно добавить то, что, например, если тамоксом сопровождать курс метана (или любого другого "быстрого" стероида, то пить тамокс нужно бросать уже через несколько дней, так как этот стероид очень быстро распадается (метан "живет" всего 3-4 часа!

), а такой зверь как трен вообще не ароматизируется…2.Причина проста - тамокс отвечает за ВСЕ – за воду, прыщи, яички, воспаление груди и т.д.и по-этому со всем сразу в дозировке 20 мг в день он справится не в состоянии.Кстати вот ссылочка на один из авторитетных ресурсов с примерным построением курсов на деке и тесте с использованием кломида и тамокса: Первый курс делает более понятным то, что я описал…И последнее…Тамокс в аптеке стоит в районе 1-2 баксов, кломид гораздо дороже и весь кломидно тамоксовый курс (7 пачек тамокса и 4 клостилбегида) лично мне в прошлый раз обошелся примерно в 90 баксов…. Спасибо за внимание и удачи в нашем нелегком деле!!!! Может кто-то подумает, что это дорого и меня развели... Конечно, не распечатав и не попробовав я сказать, что что -то из всего этого не подделка я не могу, но вроде все надлежащее. Эта фотка и цифры дают реальное представление о материальных затратах и объеме потенциально опасной химии, которую надо вколоть/сожрать... Кстати на "натюрморте" есть два косяка - данабола надо 3 пачки, а не пять, станазы 3 флакона, а не один... Мне кажется здесь явно перебор, вполне достаточно пару упаковок тамокса. насчет вини от луки скажу что сам пробовал ничего страшкого нет провереное срадство!!!! Это фотография препов для курса №1 начинающих со спортфармы, ссылку я укаазал...И если прыщи, воду, воспаление груди тамокс более или менее устраняет, то вот с собственным тесто у него дела обстоят не так успешно… Этот преп действует только на систему, отвечающую за выработку яичками собственного тестостерона.