Сустанон россия

09-Nov-2018 00:21

Выводы, сделанные нашими клиентами, откинут все вши сомнения в сторону.Еще одним значительным плюсом нашего магазина есть надежность.

С помощью сустанона многие хиленькие атлеты превратились в мужиков, оволосение, огрубление и понижение голоса, повышенное половое желание, агрессия, сила, этого стоит ожидать от сустанона.

Его часто комбинируют с метандиеноном, что в свою очередь дает значитьельный рост силовых показателей и массы.

Наш сайт имеет самое надежное соединение, что позволит сохранить вам анонимность.

Мы гарантируем вам безопасность и защищенность вашей личной информации.

Скомбинировав его с Декой (надролоном деканоатом) в дозировке 250-500 мг в нед. На самом курсе со второй недели стоит добавить анастрозол в дозировке 0.5 мг через день.

Спустя 3 недели после окончания курса важно сделать послекрсовую терапию тамоксифеном.Помните, что результат будет лучше, если соответствовать инструкции, правильному питанию и спорту.Еще больше отзывов вы можете почитать у нас на форуме, где люди с разным опытом в сфере приема средств для спорта делятся результатами своих достижений, а так же, советуют много чего полезного.За 8 недельный курс при правильном питании можно прибавить боле 10 кг.Срок обнаружения на допинг тестах 3 месяца с момента окончания курса Ставить суст стоит 1 раз в неделю, дозировки от 250 и до 500 мг в неделю.Главные свойства препарата сустогед 10 мл ►Значительный набор массы ►Улучшает аппетит ►Умножение силы полового инстинкта ►Развивает выносливость ►Увеличение силы ►Повышение интенсивности тренировок ..