Сустанон органон оригинальный

09-Nov-2018 00:21

он скапливает значительно меньше воды и не так сильно ароматизируется, как тестостеронэнантат и тестостеронципионат.И все же через Чехословакию большие количества этого оригинального препарата Сустанон 250 перевозят контрабандным методом в Германию.

В лечении Сустаноном очень хорошо пригоден в качестве базисного стероида, который способствует регенирации, дает атлету достаточный толчок ("Kick") для интенсивных тренировок и, наряду с уже обговоренными преимуществами - быстрым приливом силы и солидным приростом мышечной массы, выделяется хорошей переносимостью.

Для быстрого наращивания мышечной массы Сустанон часто комбинируется с Дека- Дураболином, Дианаболом или Анаполоном, в то время как атлеты, придающие больше внимания качеству, комбинируют его скорее с Параболоном, Винстролом, Оксандролоном или еще с Примоболаном.

Женщинам не следует принимать тестостероны длительного действия, т. иначе сильно повышается уровень андрогенов в крови и вследствие этого могут возникнуть явления вирилизации. Женщины, принимающие «тесто» или желающие когда-либо попробовать его, хорошо сделают, ограничась только тестостеронпропионатом, либо вкалывая себе Сустанон в максимальной дозе, составляющей лишь 250 мг препарата каждые 10-14 дней, причем в течение не более 6 недель.

И все же не редкость, когда атлетки, прежде всего от большого спорта и особенно более высоких весовых категориях, принимают тестостерон, т. Мы хотели бы еще раз подчеркнуть, что новички в стероидных курсах должны держаться подальше от всех тестостеронов, т.к.

Оригинальный "Суста" сейчас найти все труднее, он встречается все реже.

На черном рынке чаще всего встречаются только португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и особенно русский, а также индийский Сустанон 250.В последнее время на черном рынке все чаще можно встретить русский Сустанон 250, который производится в Калькутте (Индия) фирмой "Органон" и официально предназначен только для экспорта в Россию.Текст написан либо по серебристой фольге, лиьо на белой бумаге.Сустанон 500 – это эффективный составной анаболический стероид, сочетающий в себе несколько эфиров тестостерона и масляную основу.Атлеты, использующие Сустанон, рассказывают о солидном приросте мускулатуры, т.Если вам предложат ампулы без бумажной этикетки, а просто с оттиском, чаще всего выполненным красным, - это точно подделки.