Сустанон метан анастрозол

09-Nov-2018 00:21

Учитывая, что курсы включающие применение Сустанона обычно от 10 - ти недель и более разумно принимать Хорионический Гонадотропин (ХГЧ).Примерно 500 - 1000МЕ один раз в неделю на протяжении курса.

сустанон метан анастрозол-48сустанон метан анастрозол-88

Именно у нас лучшие онлайн - консультации, составление курсов, система скидок и разумные цены на препараты.

Заказывайте посылку почтой и мы доставим её в любые города России.

Доза анастрозола составляет 1 таблетку, принимаемую каждый 3 день. Теоретически при использовании эфиров мужского гормона возможно проявление симптомов гинекомастии и появление на кожном покрове акне.

Такая возможность связана с процессом ароматизации, которому подвержен тестостерон.

Если вы не можете прибавить 10 кг мышц на курсе из тестостерона с метаном, то вы не прибавите их больше не на чем другом.

К примеру, нандролон заменить на болденон или тренболон.Однако чаще всего эти побочные явления свойственны только при генетической предрасположенности к ним.Оксиметолон и метан в большой степени будут нагружать вашу печень.Поэтому нужно корректировать администрирование деки таким образом, чтоб после завершения курса в крови осталось минимум препарата или вообще не осталось, для того чтоб сразу начался отдых от курса.Поясняю: если вы на последней недели курса уколете ДЕКУ, то после завершения курса, еще целый месяц вы будите "формально на химии" и ваши половые железы не начнут восстанавливаться.Несмотря на достаточно обширный список препаратов, которые можно достать, чаще всего используют следующую КЛАССИКУ (в порядке убывания): Вот собственно говоря и все...