Сустанон инъекция

09-Nov-2018 00:21

За счет присутствия таких эфиров тестостерона, как деканата, фенилпропеоната, изокапроата и пропионата, препарата, препарат при приеме активно начинает работать на набор мышечной массы и увеличения силы.

Женщинами спортсменками препарат не применяется из-за сильной активности андрогенов, а так же продолжительности действия.

Совместно с другими препаратами можно добиться еще больший прирост массы.

Здесь как бы смотрите сами, все зависит от вашего уровня тренированности, набранной массы и общего химического стажа.

Такое сочетание является довольно таки ходовым среди спортсменов, так как позволяет хорошо прибавить в массе.

Именно поэтому прием достаточно делать не чаще одного раза в неделю.

Недельные дозы препарата варьируются от 250 до 750 мг.Всю силу сустанона вы сможете ощутить, где то через 12 – 17 дней после первого укола, когда разгонятся все 4 эфира. Такой вариант очень удобный, так как снимает шанс получить затвердение, покраснение и боли в тех местах, куда вводился данный стероид.Большим минусом является то, что после отмены препарата, восстановление естественного гормонального фона начинается не сразу, а через длительный промежуток времени Если вы не новичок и просто хотите поставить суст соло, то тогда есть смысл поднять дозировки до 500мг в неделю или даже до 750мг.Благодаря действию тестостерона результат тренировок более быстрый и сами тренировки становятся очень приятными.Препарат универсален за счет своих андрогенных и анаболических свойств.А максимальный пик активности его приходится на вторую неделю.