Отзывы

И вдруг нежданно-негаданно они вспомнили и осознали, что главное-то все же не тестостерон, а любовь!


Курс кленбутерола, рассчитанный в соответствии с рекомендованными дозами, оказывает разносторонний эффект: Для того чтобы получить оптимальный эффект от применения препарата Clenbuterol, необходимо четко придерживаться рекомендованных доз.

Сустанон дека метан пкт

09-Nov-2018 00:21

Тамоксифен в большей степени способствует восстановлению собственного тестостерона, так как способен напрямую влиять на гипофиз.Из недостатков - незначительно снижает анаболическую активность стероидных средств. Провирон это гормональный препарат который повышает уровень тесто в крови но при этом не угнетает собственный тесто, за счет этого после курса нет так называемой гормональной ямы при которой можно потерять все набранное на курсе провирон, он обладает гораздо меньшей способностью восстанавливать секрецию тестостерона, по сравнению с тамоксифеном.Перерыв 1-3 месяца, в зависимости от того насколько тяжелые препараты и насколько долго сидел, причем при переывах через месяц пкт делаешь только после трех курсов и делаешь перерыв месяца на три.

За все время мышечные клетки смогут в полной мере получить все необходимые компоненты, обеспечивающие полноценный прирост мышечной массы и показателей силы.

По завершению 60 дней следует обязательно провести после курсовую терапию длительностью в 6-8 недель.

А деку я прошлый раз ставил по 200 - тоже не чувствовал ее Psina пишет: Самхуддинов Джамшуд пишет: Пропик и станазу, или станазу клен нужно ставить в конце курса на пару недель -для того чтобы подстраховать мясо, которое ты набрал(если набрал вообще мясо, а не тупо сало впремешку с водой).

А деку я прошлый раз ставил по 200 - тоже не чувствовал ее Деку или чуствуешь сразу или вообще толком не чуствуешь.

Psina, Тебя кто надоумил тамоксифен принимать на фоне нандролона? Как в психушке, знаешь, привязывают психов буйных к койке, чтобы себе горло не перегрызли, вот так и тебя нужно от интернета отрубить, точнее от форумов, на которых ты начитался про тамокс после деки. Тут, походу, половина потенциальных инвалидов собрались, судя по их постам.

Дека 10мл Сустанон 20мл Проверон 20 таб Кломид 40 таб Причина популярности данного курса объясняется эффективностью действия двух сильнодействующих стероидных препаратов.Хочу пройти данный курс на 8 недель из расчета 400 мг Деки, 500 мг Суста (в неделю) и 30 мг метана (в день).Знающие химики, подскажите, нужно ли что-то брать на выход с такого курса или не обязательно?Дека относится к категории препаратов вводимых внутримышечно с достаточно высокой эффективностью и анаболической активностью. Оба стероидных препарата позволяют быстро и качественно нарастить красивые рельефные мышцы и при этом увеличить силовые показатели.Нередко бывалые спортсмены выбирают для себя именно данный стероидный курс.Провирон это гормональный препарат который повышает уровень тесто в крови но при этом не угнетает собственный тесто, за счет этого после курса нет так называемой гормональной ямы при которой можно потерять все набранное на курсе провирон, он обладает гораздо меньшей способностью восстанавливать секрецию тестостерона, по сравнению с тамоксифеном.