Отзывы

Препарат не проявляет прогестагенной, эстрогенной и андрогенной активности.


Оксиметолон был одобрен FDA для применения на людях.


При необходимости следует назначать лечение или профилактику остеопороза и тщательно наблюдать за состоянием пациентки.

Сустанон 250 где купить

09-Nov-2018 00:21

За 8 недельный курс при правильном питании можно прибавить боле 10 кг.Срок обнаружения на допинг тестах 3 месяца с момента окончания курса Ставить суст стоит 1 раз в неделю, дозировки от 250 и до 500 мг в неделю.Testosterone mix SUST Zhengzhou главные свойства препарата ►Значительный набор массы ►Улучшает аппетит ►Умножение силы полового инстинкта ►Развивает выносливость ►Увеличение силы ►Повышение интенсивности тре..

Удобный сервис нашего сайта позволит вам сделать заказ в любое удобное для вас время.

Мы работаем круглосуточно и доставляем товар во все города: Наш интернет-магазин не практикует покупку наложенным платежом, так как это достаточно рискованно.

Скомбинировав его с Декой (надролоном деканоатом) в дозировке 250-500 мг в нед. На самом курсе со второй недели стоит добавить анастрозол в дозировке 0.5 мг через день.

Спустя 3 недели после окончания курса важно сделать послекрсовую терапию тамоксифеном.

Помните, что результат будет лучше, если соответствовать инструкции, правильному питанию и спорту.

Еще больше отзывов вы можете почитать у нас на форуме, где люди с разным опытом в сфере приема средств для спорта делятся результатами своих достижений, а так же, советуют много чего полезного.Это один из препаратов тяжелой артиллерии на кухне тяжелоатлетов, он дает отличные результаты , но в то же время сильно влияет на выработку собственного тестостерона и на другие параметры в нашем организме.Если же вы все-таки решилась делать курс с сустаноном, делайте это разумно, проконсультируйтесь у профессионалов на нашем форуме, они подскажут как именно избежать проявления побочных эффектов и в то же время получить максимальный результат.Этот препарат показывает отличные характеристики по набору мышечной массы и силы. Но у каждого свое мнение и отзывы об этом препарате тоже разные.Мышечный рост проходит довольно-таки быстро и качественно, но при этом растет и жировая прослойка, что многим не нравится. Большая часть потребителей довольны получившим эффектом, который держится относительно долгое время.Выводы, сделанные нашими клиентами, откинут все вши сомнения в сторону.