Отзывы

Такие спортсмены, как правило, принимают туринабол в дозировках от 10 до 30 мг. Покупая туринабол у нас, вы можете получить исчерпывающую консультацию по приминению туринабола и комбинированию его с другими стероидами.


Кроме того, на анаболические стероиды цена на нашем сайте безусловно вас порадует!


Препятствует развитию гипертрофии миокарда, повышает толерантность к физической нагрузке у пациентов с хронической сердечной недостаточностью.

Сустанон 10 недель курс

09-Nov-2018 00:21

Во избежание этого вводите препарат глубоко в мышечную ткань. А если вы еще сомневаетесь, применять препарат или нет, обратитесь за помощью к нашим консультантам.Они с удовольствием ответят на все ваши вопросы, помогут определиться с дозировкой и послекурсовой терапией.

На второй курс берём 500 мг сустанона в неделю и добавляем 30-40мг метандростенолона в день и ставим это всё на 8 недель, вы хорошо с прогрессируете как в наборе мышечной массе так и в увеличении силовых показателей.

На третий курс хорошо добавить 750мг сустанона 50мг метандростенолона в день 400мг нандролона деканоата в неделю, и сделать такой курс на 8-10 недель, килограмм 10 мышечной массы вам просто обеспечены.

Кроме этого, препарат может вызывать раздражение в месте инъекции.

Если сустанон был введен в жировую ткань, то на месте укола образуется шишка.

Однако не стоит приравнивать сустанон к другим анаболикам, поскольку, как уже было сказано, он содержит четыре эфира мужского гормона, что делает его более ценным для профессиональных спортсменов.

Длительный эффект от сустанона обуславливается тем, что каждый из компонентов, содержащихся в препарате, обладает разной длительностью всасывания в кровь.Сустанон по праву можно назвать королём тестостеронов, из-за того что, в нём содержится четыре разных эфира тестостерона, в нём содержаться как и короткие эфиры тестостерона работающие около 1-3 дней, так и длинные находящиеся в крови до 3.5 месяцев.Каждый эфир имеет свой срок периода полураспада вещества в организме, чаще всего его выпускают 250 мг на 1 мл вещества и содержатся в нём такие эфиры как: Благодаря разным эфирами его можно использовать как в массонаборный период так и в период сушки, и уколы можно ставить редко, он находится в крови около 20 дней. в любом городе вы сможете без каких либо проблем, для того что бы заказать сустанон, вам всего лишь нужно выбрать на нашем сайте наиболее подходящую фирму сустанона и заполнить некоторые личные данные куда следует отправить заказ, после чего отправить предоплату и в течении нескольких дней он будет у вас.Правильный курс приема Сустанон 250, обязательно скажется на ваших результатах и отсутствии побочных действий.Этот анаболический стероид можно считать сильным и эффективным, его скорость воздействия на организм спортсмена даст о себе знать очень быстро.Также немалую роль сыграет цена на сустанон, поскольку в нашем магазине препарат является действительно доступным.