Сустамед балкан

09-Nov-2018 00:21

Если требуется существенно повысить качество полученной мускулатуры, то здесь стоит использовать пропионат в качестве дополнения к ранее указанным препаратам.Опытные атлеты часто экспериментируют в поисках подходящей комбинации препаратов, способных улучшить результаты в рамках единого курса.Этого вполне достаточно, чтобы стимулировать прирост массы и усилить производительность в ходе спортивных упражнений.

Основа препарата представлена четырьмя действующими компонентами в виде эфиров мужского гормона, что и позволило достичь высокой эффективности.

Состав Сустамеда выглядит следующим образом: Использовать данное средство можно практически для любых спортивных дисциплин, что делает средство еще более универсальным и востребованным.

Довольно востребованным сегодня остается применение Сустамеда вместе с метандиеноном, что позволяет в итоге усилить прирост массы, а также существенно поднять выносливость.

Увеличение аппетита очень важно для атлетов, которым сложно переключиться на усиленное питание, необходимое для набора массы.

Хранить препарат следует в местах, не доступных для прямых солнечных лучей.

Температура в помещении не должна превышать 25 градусов.Если нужно более детально изучить особенности каждого курса, для этого стоит посетить специализированный форум, где можно узнать мнения бодибилдеров, длительное время применяющих препарат в ходе тренировок.Если говорить о рекомендованной дозировке, стоит отметить, что данное средство обычно используется порядка 3 недель, поэтому инъекции следует ставить каждые 5 дней.Сустамед флакон 10 мл балкан позволяет оказать мощный стимулирующий эффект для того, чтобы обеспечить быстрый набор массы.Также с его помощью несложно повысить выносливость атлета и улучшить его аппетит.Последний вариант позволяет существенно повысить результаты, достигаемые в ходе курса.