Отзывы

Купить Sustanone (Сустанон SP) 250mg/ml 10 ml вы можете на нашем сайте по правильной ..


Спортсмены любого уровня должны отчетливо понимать для себя, что возрождение производства Динитрофенола подпольным образом в конце 1990 годов стало отнюдь не панацеей и революцией в борьбе с лишним весом, а одной из повторившихся ошибок медицины.


В бодибилдинге спортсмены для наращивания мышечной массы, роста силы и других достижений в кратчайшие сроки используют оральные или инъекционные стероиды.

Стромбафорт либидо

09-Nov-2018 00:21

Важно понимать, что действующая субстанция и ее эффективность никак не меняется от этой привязки.Меняется только время и скорость высвобождения гормона. Только первый будет начинать работать и умирать гораздо раньше и быстрее, чем второй. Когда мы говорим об времени эффективности инъекционных стероидов, мы должны понимать, что тут существует два важных периода.Самих препаратов (действующих веществ) достаточно не много.

К примеру, всем известный МЕТАН на западе известен как D-BOL (дианабол), в ГДР продавался как «неробол», так же известны названия как «Анабол», «Напосим»…все это одно и то же действующее химическое вещество: метандростенолон / метандиенон.

Сейчас я постараюсь в сжатой форме рассказать про все основные Анаболические Стероиды, которые популярны на просторах нашей большой родины.

Я не хочу обсуждать моральную и правовую стороны этого вопроса.

Для этого у нас есть фанатки Бабкиной и Кадышевой, которые пусть и дерутся хоровод на хоровод.

Нужно разделить все АС по нескольким основным признакам на группы. Колют внутримышечно в Ягодицы, Дельты, либо в Бедра.

Прежде всего это: Оральные и Инъекционные препараты. Потому что именно в этих места есть большие мышцы с маленьким количеством сосудов. Стероиды часто разделяют на две группы: Анаболики и Андрогены.Анаболических Стероидов существует великое множество. Часто можно услышать какие-то новые и не понятные названия.Однако на практике все гораздо проще, чем думают многие.Мы же будем говорить только о технических нюансах использования запрещенных допингов в спорте. Его главная особенность была в том, что он являлся доктором национальной олимпийской сборной. тем человеком, который на практике занимается вопросами фармподдержки спортсменов самого высокого уровня.Меня свели с ним для того, чтоб я мог задать ему свои вопросы и обогатился новыми знаниями. Опыт показывает, что при объединении нескольких препаратов, либо при смене препаратов, эффект в плане прироста мышечной массы и силы гораздо лучше. И тут у нас есть способы сочетаний для новичков (назовем их арифметикой) и продвинутые способы для профессионалов (это уже высшая математика и геометрия ).Потому что знающий человек может всю ночь не спать переживая о тех вещах, о которых глупец даже и не слышал.