Стероиды в ufc

09-Nov-2018 00:21

18 января 2001 года защитил кандидатскую диссертацию в Киевском национальном университете физического воспитания и спорта, стал кандидатом наук в области физического воспитания и спорта Владимир Кличко начал заниматься боксом в 14 лет, проходил подготовку в Броварской школе-интернате спортивного профиля под руководством тренеров Валерия Павловича Хлыстова и Александра Ивановича Полищука.

Лучшая позиция в рейтинге Pound for Pound по версии журнала The Ring — 2 (2014—2015).

За всю свою карьеру, Владимир победил 23 боксёров в 25 боях за титул чемпиона мира в тяжёлом весе, побив рекорд 21 побежденных соперников в 26 боях, принадлежавший Джо Луису.

В мае защитил титул против Коди Коча (25-1), нокаутом в 4-м раунде, а в июле во второй раз защитил титул, победив нокаутом в 1-м раунде непобеждённого Найджи Шахида (16-0-1).

В августе 1998 года снова встретился с Карлосом Монро.

В 1994 году занял 2-е место на первенстве мира по боксу среди юниоров (Стамбул, Турция), проиграв в финале кубинцу Микелю Лопесу Нуньесу со счётом 7:2.

В 1995 году выиграл чемпионат мира среди военнослужащих, в городе Аричча, Италия.В следующем поединке Кличко вновь встретился с Эвереттом Мартином. В сентябре 1999 года Кличко вышел на ринг против сильнейшего немецкого тяжеловеса Акселя Шульца. В конце 1-го раунда украинец провёл левый хук в челюсть американца. В июне 2002 года в США Владимир Кличко вышел на бой против олимпийского чемпиона 1988 года Рэя Мерсера. В апреле 2004 года Кличко вышел на ринг против американца Леймона Брюстера. Чтобы не упасть, ему пришлось коснуться перчаткой пола, и рефери отсчитал ему нокдаун.Джефферсон дрогнул, а Кличко сразу же выбросил ещё несколько крюков. В конце 1-го раунда Кличко выбросил в челюсть два левых хука подряд. Вильямсон бросился вперед, однако Кличко дал отпор.23 августа 1997 года Владимир Кличко вышел на ринг против австрийца Бико Ботовамангу.В 5-м раунде угол австрийца начал возмущаться использованием запрещённых приёмов.Кличко завоевал золотую медаль, став таким образом первым человеком европеоидной расы, сумевшим завоевать этот титул в супертяжёлом весе.