Отзывы

Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.


Перед соревнованиями или во время диеты для похудения Винстрол можно комбинировать с неароматизирующимся андрогеном, таким как тренболон.

Стероиды в аэропорту

09-Nov-2018 00:21

Я покупаю стероиды в большой легальной аптеке у которой есть лицензия, хороший склад с правильными условиями хранения.

Стоит ли везти стероиды и прочую фарму из Тайланда с собой в самолете.

Я бы никогда не повез с собой стероиды в самолете, которые везут их россыпью, прячут во всякие штуки.

В Тайланде в большом количестве в аптеках продаются стероиды, говорят что они полностью легальны на территории Тайланда.

Основной плюс тайских стероидов это их оригинальность, хоть и есть подделки, но в большинстве своем продаются оригинальные стероиды.

Рынок подделок — в этом году я немного узнал о рынке подделок стероидов и он очень велик, количество подделок оценивает от 50% до 80% на черном рынке.

К сожалению в России стероиды запрещены и весь рынок черный.В этом месяце пришел запрос на крышки и упаковки для пузырьков с инъекционными стероидами по 1000 штук каждого наименования, это меня ещё более ужаснуло.Никогда не покупайте стероиды в беларусских или украинских магазинах, они основные рассадники подделок и именно оттуда приходят странные запросы на упаковки.Перед употреблением фармы вы должны очень хорошо подумать и изучить матчасть.Если у вас не было несколько лет натуральных тренировок с продуманной диетой то химия не для вас.2-3 дня из них она идет по Тайланду, дальше уже по почте России.