Отзывы

Одной из наиболее популярных групп допинговых средств являются анаболически-андрогенные стероиды (анаболики).


Использование Тренболона (энантат, ацетат и пр.) может как поднять либидо и потенцию, так и снизить ее, что часто наблюдается во время курсового использования.


В отличие от эфедрина, выводящегося из тела за несколько часов, кленбутерол пиковой активности достигает лишь на восьмой час после приема и обладает жиросжигающим эффектом, длящимся на протяжении многих часов.

Стероиды комплекс на массу

09-Nov-2018 00:21

Фосфолипиды — большой класс липидов, получивший своё название из-за остатка фосфорной кислоты, придающего им свойства амфифильности.

На первом этапе там происходит эмульгирование жиров Жиры составляют до 90 % липидов, поступающих с пищей.

Переваривание жиров происходит в тонком кишечнике, однако уже в желудке небольшая часть жиров гидролизуется под действием «липазы языка».

При поступлении пищи в желудок, а затем в кишечник клетки слизистой оболочки тонкого кишечника начинают секретировать в кровь пептидный гормон холецистокинин (панкреозимин).

Этот гормон действует на жёлчный пузырь, стимулируя его сокращение, и на экзокринные клетки поджелудочной железы, стимулируя секрецию пищеварительных ферментов, в том числе панкреатической липазы.

По структуре липиды настолько разнообразны, что у них отсутствует общий признак химического строения.

Липиды разделяют на классы, в которые объединяют молекулы, имеющие сходное химическое строение и общие биологические свойства.Однако такое определение в настоящее время является не совсем корректным ввиду, того, что некоторые группы (триацилглицерины, фосфолипиды, сфинголипиды и др.) проявляют себя как амфифильные или дифильные соединения, т.е.способные растворяться как в полярных веществах (гидрофильность), так и в неполярных (гидрофобность).Так как жиры — нерастворимые в воде соединения, то они могут подвергаться действию ферментов, растворённых в воде только на границе раздела фаз вода/жир.Поэтому действию панкреатической липазы, гидролизующей жиры, предшествует эмульгирование жиров.Поэтому липаза в желудке у взрослых людей практически неактивна из-за малых значений p H.