Стероиды и либидо

09-Nov-2018 00:21

Итальянские ученые доказали, что мужчины, предпочитающие обтягивающее эластичное белье, имеют все шансы на то, чтобы стать бесплодными.В свою очередь ценители «семейников» могут по праву носить звание «мачо».

Практически 95 процентов тестостерона вырабатывается в яичках так называемыми клетками Лейдига.

Первый пик выработки гормона приходится уже на внутриутробное развитие (если быть точнее, то на двадцать третью неделю).

Длительное нагревание яичек, без всяких преувеличений, может сделать мужчину на некоторое время стерильным.

С одной стороны, это действенное средство контрацепции, но с другой — очень грубое негативное вмешательство в правильную работу организма.

Вот взял ваш муж ипотеку и финансовое бремя нависло над ним Дамокловым мечом — все, не надейтесь теперь, что он будет таким же сильным, что и раньше: уровень тестостерона у него будет постоянно понижен.

Кстати, пример с ипотекой не наша выдумка — это один из примеров, который приводит лектор в видеороликах о тестостероне, которыми мы тут поделились.Именно вегетарианская диета стимулирует замедление выработки тестостерона.Вызвано это снижением уровня холестерина, без которого гормон вырабатываться не может. Как повысить его уровень и нужно ли вообще это делать?Эти вопросы рано или поздно (но, к сожалению, скорее поздно, чем рано) задает каждый мужчина.О том, сколько значит тестостерон для мужского здоровья, говорить можно очень и очень долго.