Отзывы

Если вы снижаете холестерин, это еще не значит, что вы тем самым боретесь с атеросклерозом. Недавнее исследование ученных из Норвежского университета науки и технологии выявило, что женщины с высоким уровнем холестерина живут дольше и реже страдают от инфарктов и инсультов, чем те, кто имеет более низкие цифры.


Если же нужна качественная мышечная ткань, тогда подойдёт Винстрол.


Для наших потребителей, мы специально создали форум, где у вас есть возможность общаться с более опытными спортсменами, делиться своими советами и опытом.

Стероиды dragon

09-Nov-2018 00:21

Они восстановят нормальный гормональный фон организма, снизят повышеный после курса уровень женского гормона эстрогена, помогут начать в нужном количестве выработку собственного тестостерона, который обычно после курса некоторое время не вырабатывается.

стероиды dragon-80стероиды dragon-1стероиды dragon-62

После курса анаболических стероидов обычно наблюдаются побочные эффекты такого рода как снижение полового влечения, откат набранной мышечной массы и прочее.

Чтобы исключить такие "побочки" или постараться максимально смягчить их, бодибилдеры употребляют после курсовые препараты (обычно это антиэстрогены) такие как Тамоксифен, Провирон и т.д.

Наш интернет магазин стероидов предлагает Вам купить стероиды с оригинальным качеством и с быстрой доставкой в таких городах как, Москва, Уфа, Санкт Петербург, Ростов, Нижний Новгород, Краснодар, Ульяновск, Чебоксары, Самара, Екатеринбург, Нижневартовск, Пермь, Волгоград, Анапа, Сочи, Ижевск, Калинград, Казань, Сызрань, Кемерово, Архангельск, Барнаул, Белгород, Брянск, Воронеж, Иваново, Иркутск, Киров, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Оренбург, Орел, Пенза, Омск, Тверь, Тольятти, Тула, Хабаровск, Ярославль и др городах России!

Компании специализирующиеся на производстве и разработке таких препаратов стремятся создать анаболические стероиды с низким андрогенным и высоким анаболическим показателем, потому как в бодибилдинге интересен именно анаболический эффект, а никак не андрогенный.

Мы имеем репутацию которая зарабатывалась годами, являемся официальными диллерами нескольких крупных брендов, таких как EPF, Lyka Labs, British Dragon, Balkan Pharmaceuticals, SP HP Laboratories и др.

Наш магазин является одним из крупнейших рознично-оптовых поставщиков спортивной фармакологии на рынке России, многочисленные отзывы на авторитетных торговых площадках и несколько лет стабильной работы говорят сами за себя.Фармакодинамика Лечение Андриолом ТК мужчин с гипогонадизмом дозозависимо восстанавливает до нормального общий уровень содержания тестостерона в сыворотке крови и уровень биодоступного тестостерона Лечение приводит к увеличению содержания дигидротестостерона (ДГТ) и эстрадиола (Е2) в сыворотке крови, уменьшению содержания глобулина связывающего половые гормоны (ГСПГ), лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ).Как у мальчиков, так и у взрослых мужчин с птогонадизмом, лечение Андриолом ТК приводит к уменьшению симптомов недостаточности тестостерона.Линейность Линейность дозирования была показана для доз от 40 до 240 мг/день.Показания к применению Заместительная терапия тестостероном у мужчин при состояниях ассоциируемых с первичным и вторичным гипогонадизмом, как врожденным, так и приобретенным.Все указанные препараты имеют проверочные коды, которые гарантируют их оригинальность.