Отзывы

Стероидный препарат состоит из 4 или 5 эфиров тестостерона.


В медицине таблетки данабол используется среди больных с отрицательным балансом азотных кислот, а также для значительного ускорения послеоперационного выздоровления и лечения ожогов и даже для повышения общего физического состояния у женщин.

Стероиды для бройлеров

09-Nov-2018 00:21

ПРОИЗОДИТЕЛЬ: Биотехнологическая фирма "КОМПОНЕНТ". ЛАКТОБИФАДОЛ обеспечивает возможность нормализации сроков полового созревания птицы, увеличения мясной и яичной продуктивности.Иммуностимулирующее воздействие ведет к усилению поствакцинального иммунного ответа.Выбирая пробиотик, вдумчиво отнеситесь к его фармакологическим свойствам.

стероиды для бройлеров-43стероиды для бройлеров-37стероиды для бройлеров-24

основой их антагонистической активности является образование антибиотиков (из-за чего многие исследователи предлагают вывести эти препараты из числа пробиотиков и называть неочищенными антибиотиками).

ЛАКТОБИФАДОЛ является донором нормальной пристеночной микрофлоры. Она заселяет пищеварительный тракт птиц с первых дней жизни, стимулируя пищеварение, иммунитет, обеспечивая профилактику колибактериоза, сальмонеллеза, других инфекций, вызываемых патогенной и условно-патогенной микрофлорой.

Эффективность применения ЛАКТОБИФАДОЛа мы оценивали по экономическим критериям, на которые основное влияние оказывает заболеваемость и сохранность цыплят, их среднесуточные привесы, конверсия корма, категорийность тушек.

Контролируемые эксперименты проведены в различных географических зонах России, на птице разных кроссов, в условиях напольного и клеточного содержания.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: групповой или индивидуально с кормом. Препарат может быть назначен одновременно с антибиотиками, кокцидиостатиками и антигельминтиками и далее после применения препаратов указанных групп препаратов для восстановления нормальной микрофлоры в кишечнике и пищеварения. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость. ФОРМА ВЫПУСКА: пластиковые пакеты от 0,05 до 20 кг. Отечественный пробиотик ветеринарного назначения ЛАКТОБИФАДОЛ в промышленном птицеводстве широко используется прежде всего с целью обеспечения экологически безопасных и экономически эффективных методов фармакостимуляции птицы как мясного, так и яичного направлений продуктивности.

ХРАНЕНИЕ: в течение 1 года при температуре от 2 до 10 градусов. Научно обоснованные и апробированные на практике схемы использования препарата позволяют обеспечивать активный рост цыплят с первых дней жизни, получать жизнеспособный, устойчивый к неблагоприятным факторам внешней среды молодняк с хорошо развитой системой пищеварения, что обеспечивает формирование как продуктивного, так и маточного поголовья с максимально выраженным генетическим потенциалом продуктивности.В условиях крупномасштабного промышленного производства на птицу действует комплекс факторов, снижающих ее резистентность и нарушающих естественные защитные свойства нормальной пристеночной микрофлоры: используются новые породы и кроссы высокопродуктивной птицы с интенсивным обменом веществ.Они более требовательны к условиям содержания и кормления, и менее устойчивы к различным неблагоприятным факторам внешней среды, действие которых быстро приводит к функциональным срывам со стороны различных систем и органов; многие живые вакцины из аттенуированных (ослабленных) штаммов возбудителей и особенно из так называемых «горячих» штаммов приводят к прямой колонизации клеток кишечника, респираторной и других систем и к поствакцинальным сдвигам в микрофлоре соответствующих областей; Питаясь гранулированными, обработанными термически кормами, птица в замкнутых помещениях полностью лишена контакта с естественными донорами нормальных микроорганизмов, доступными в природе (почва, насекомые, растения).Установлено, что введение в корма ЛАКТОБИФАДОа снижает частоту поражения печени на 12-14%, кишечника – на 13-17% и почек – на 9-13%.Кроме того, показано увеличение среднесуточных привесов на 1,6 г и 5,4 г при дозах 0,8 кг/т и 1,2 кг/т соответственно.В связи с циклическими дезинфекциями, бессистемным и длительным использованием антибиотиков, особенно широкого спектра действия, в окружающей среде происходит селекция резистентной к антибиотикам микрофлоры.