Отзывы

Но если вы хотите перестраховаться либо ускорить процесс, можете использовать один из ингибиторов ароматазы в последнюю неделю «курса» и в первую неделю по его окончанию (по половине таблетки через день будет вполне достаточно).


Последнее время на разных темах нашего форума поднимается тема: провирона, тамоксифена, кломида (клостилбегида) на стероидных курсах деки (нондролона деканоата), суста (сустанона 250), омны (омнадрена 250) и тестестерона (энантана, пропионата и др.).

Стероиды без ароматизации

09-Nov-2018 00:21

— Кроме того, давно изученный побочный эффект стероидов — это развитие груди по женскому типу (гинекомастия), т.е. Это, увы, широко распространенный побочный эффект использования стероидов, позволяющий и без допинг-контроля определить, кто использует или использовал стероиды.Как уже не раз освещалось в различных изданиях, это происходит из-за увеличения уровня женского полового гормона эстрогена в организме. Филлипса, эстрогены эстрадиол и эстрон формируются у мужчин путем периферической ароматизации из анаболических стероидов. Остапенко), а иногда это даже сопровождается выделением молока!

Hа Западе некоторые психиатры и психологи уже широко применяют термин «стероидная ярость» в связи с тем, что проявления этого побочного эффекта становятся все более частыми и фиксируемыми.

При использовании стероидов классически проявляется эффект эмоциональной неустойчивости.

Рассмотрим лишь некоторые обобщенные данные возможных опасных побочных эффектов применения стероидов.

Прием стероидных препаратов может привезти к поражению печени.

Кроме этого косметического неудобства, задержка натрия и воды, как следствие, может вести к острым приступам повышения давления.

Иногда же такая задержка воды является признаком скрытого заболевания сердца или почек.Относительно давно два психиатра из Гарвардской Медицинской Школы, доктор Харрисон Поуп и Дэвид Л.Кац, обнаружили психические отклонения у лиц, использующих анаболические стероиды: депрессивные и маниакальные эпизоды, визуальные и слуховые галлюцинации, неконтролируемые вспышки раздражительности.Теоретически, это может вести к образованию «холестериновых бляшек» на стенках артерий, а позднее и к полному блокированию сосудов. Повышенное давление у многих атлетов, которые применяют стероиды происходит одновременно и по причине задержки воды в организме, и быстрого наращивания веса тела.Боб Закоу приводит также примеры остановки работы сердца, миокардит у пользователей стероидов. Начальными симптомами повышения давления крови могут быть головные боли, бессонница, затруднения с дыханием.— Задержка натрия вызывает эдему (припухлость тканей в силу избыточной задержки воды).