Отзывы

Бодибилдер, который покупает и применяет анаболические андрогенные стероиды тормозит катаболические процессы и ускоряет процессы анаболизма, увеличивая мышечную массу атлета в весе и объеме в масштабах, невозможных без использования данного рода препаратов.


А използвайки го в цикъл за релеф по време на остри диети, болденон доста ефективно не само запазва мускулната тъкан, а малко я покачва....

Стероид анаполон побочные эффекты

09-Nov-2018 00:21

Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.

Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.

на последней недели курса уколите себе деку), то по после завершения вашего курса (на 8 недели) вы ещё целый месяц, по сути, будете сидеть на курсе (ибо дека ещё действует), Опять же таки, прежде чем переходить на более мощные и сложные схемы, в том числе по дозировке или из комбинирования из 3-х препаратов, можно повторить такие курсы (метан дека) пару раз.

Как вы наверно заметили, я расписывал список курсов по порядку (от легкого для новичков, до сложного для продвинутых) это как раз один из сложных.

Курс для тех, кто уже прокурсил на основе соло метана, метана и деки, метана и тестостерона.

А если прокурсили и не довольны (не пошел нандролон) то стоит попробовать тест (возможно он попрет).

Да кстати, многим людям такой курс возможно будет не по душе.Вся фишка в том, что есть люди, на которых ДЕКА (НАНДРОЛОН) лучше действует, а есть такие люди, на которых лучше действует тестостерон. Например, у моего друга тестостерон не пошел, ну вообще ни о чем (мы вообще не заметили эффекта), что не скажешь про следующий курс на деке (нандролоне) ибо эффект был выраженный.Обратите внимание, на то что, если вы прокусили Метан Дека и довольны результатом, то 3-й курс (можно повторить так же само, как и 2-й).Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный. В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.