Отзывы

Метаболизируются активные составляющие фармацевтического препарата в печени. Остальное количество метаболитов элиминируется с желчью в просвет желудочно-кишечного тракта.


Прием 2-3 раза в день (например, утром 20 мг, и 10 мг после обеда). Через неделю после начала вашего курса желательно включить игибиторы ароматазы (например, АНАСТРОЗОЛ по 0.5 мг через 3 дня).


Если не применять Pharmatren-A 100 (Тренболон Ацетат) в этой стадии, то есть вероятность перетренированности, потери мышечной массы, травм, вид мышц не будет таким наполненным и в тоже время жестким.

Станозолол срок действия

09-Nov-2018 00:21

Курс применения Примоболана согласно инструкции составляет около 8 недель.

Является производным дигидротестостерона и обладает достаточно слабым анаболическим действием.

Совокупность показателей даёт основания считать данный препарат одним из наиболее безопасных для спортсменов.

Средние дозировки: около 200-400 мг нандролона в неделю и около 30 мг станозолола в день.

Примоболан, также известен как Метенолон – представляет собой стероид с пониженной андрогенной активностью.

Из доступных на рынке стероидов, данное средство считается одним из наиболее безопасных для человеческого организма.

Заказать и купить примоболан можно в нашей интернет-аптеке. Атлеты подчеркивают многи пложительные свойства примоболана, в том числе способность повышать рельефность мускулатуры и венозность, отмечается также рост и силовых показателей.Чтобы провести эффективный курс станозолола в таблетках лучше, чем любая инструкция будут советы мастера спорта по тяжелой атлетике, спортивного врача или тренера по бодибилдингу.Выбор индивидуальный и зависит не столько от предпочтений атлета, сколько от его опытности и поставленных целей.Время обнаружения Примоболана – 5 – 6 недель после приёма таблеток и около 6 месяцев после инъекций.Чаще всего препарат применяется для сушки или сохранения мышечной массы (для набора масса препарат малоэффективен).Однако станозолол в таблетках не безвреден – возможны побочные эффекты, а не только полезное для атлетов действие.