Отзывы

Напомним, два года назад Рос Ком Свободе через суд удалось отбить атаки на энциклопедию бодибилдинга.


Коммерческое наименование: Станобол Форте/Stanabol Forte 10мг Фармацевтическое название: Станозолол 10мг Упаковка: 100 таб.


Каждые 5-6 часов пьем по 1 таблетке, чтобы поддерживать нужное количество действующего вещества в организме.

Станозолол либидо

09-Nov-2018 00:21

А вот розничные продавцы не особо, ибо и рынок микроскопический, и торговая наценка минимальна.А вот порода этих «милых» буренок, «бельгийская голубая», вся поголовно наделена такой мутацией. Для повышения «мясистости» некто профессор Хансет в 50-е «поковырялся» в их генах.

станозолол либидо-82станозолол либидо-87станозолол либидо-53станозолол либидо-8

Мышца растёт пропорционально нагрузке, но только до определённого (заложенного генетически) предела, а потом она становится только выносливее, но уже без роста. Но если взять такую нагрузку, на которую еле-еле хватает силы, то организм таки врубается, что ему нужно moar объёма, и мышца гипертрофируется.

По крайней мере, должна бы, но делает так не всегда, что вызывает настоящий ангст у горе-дибилдера.

Всё просто, существует мнение, что тёлочки текут при виде накачанных мышц, а ещё ты получаешь 100500 к респекту, уверенности и устрашению, и ведь тёлочки правда текут, только не при виде Джея Катлера, а при виде Грэга Плитта, Лазара Ангелова и прочих представителей с похожими данными, которые имеют отличную форму, но никогда не победят с ней на том же Олимпии.

Вообще, мало кто хотел бы походить на современных победителей Мистер Олимпия.

Тем не менее, Минздравсоцразвития предупреждает: накачанные мышцы не делают вас автоматически альфа-самцом. Во-вторых, организм пытается компенсировать неудобства и начинает выделять всякие хорошие вещества, от которых качку становится кайф.

Особенно хорошо это проявляется между тренировкой и болью после, когда мышца ещё отдыхает («мышечная радость»).Во-первых, так уж повелось в этой стране и бывших советских республиках, что бодибилдинг чуть менее, чем полностью переполнен гопниками, жлобами и прочим быдлом.Тем самым, с точки зрения качка, тот, кто скажет, что быть большим и сильным это не круто — тролль, лжец и девственник, мол, обезьяньи инстинкты обязаны намекать другим самцам: подчиняйся большому, он может взять и уебать, а потому — главный.Рвутся белковые нити внутри мышц, которые постепенно восстанавливаются сверх того что было до тренировки, поэтому боль и проходит суток через трое.Так для чего качок испытывает такие неиллюзорные неудобства?Причина же пропаганды подобных, явно перекачанных, мутантов и их побед очевидна — это выгодно для рекламы околосабжевого бизнеса.