Отзывы

Каждый покупатель получает скидочную карту при первой покупке.


Из-за задержки жидкости в организме, возможно учащение сердцебиения и рост артериального давления.


Профессиональные атлеты, имеющие опыт в плане приема препаратов спортивной фармакологии, могут повысить дозу до 100-150 мг.

Становер в россии

09-Nov-2018 00:21

Тот сообщил Митрофанову, что фармакологические препараты в Молдавии стоят существенно дешевле, чем в России, а их оборот практически не ограничен.И предложил организовать поставки «фармы» (так на сленге спортсменов называется спортивная фармакология) в Россию.Тут мнения экспертов расходятся: одни считают, что анаболические стероиды нужно легализовать и вывести из тени, как это сделано в ряде европейских стран.

В конце марта Федеральная служба России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) была упразднена указом президента.

Пример тому — история трех спортсменов из подмосковного города Жуковский, торговавших анаболическими стероидами и в итоге оказавшихся на скамье подсудимых.

А дело Константина Митрофанова удивляет своей односторонностью», — говорит Михальчик.

В интернете легко найти описания тех веществ, за которые осудили спортсменов, хотя все препараты считаются сильнодействующими, а их оборот ограничен.

Тем не менее суд признал версию обвинения обоснованной и вынес всем троим суровые приговоры. Нестеров, соучастие которого сводилось к роли курьера, отделался четырьмя годами лишения свободы условно.

Митрофанов был признан виновным по части 3 статьи 234 УК РФ («Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта») и части 3 статьи 226.1 («Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ»). По мнению адвоката Алексея Михальчика, защищавшего на процессе Митрофанова, молодые тренеры были, по сути, демонизированы ФСКН и приговорены судом к серьезным срокам как наркодилеры.Неподдельный интерес сотрудников ФСКН вызвал и препарат Strombafort, улучшающий рельефность мускулатуры, ускоряющий обмен веществ и повышающий аппетит.Еще в деле фигурировало средство Turinover — примерно с тем же функционалом.Летом 2015 года в Никулинском районном суде Москвы начался судебный процесс.Защита Митрофанова, Гинца и Нестерова неоднократно указывала на то, что ситуация далеко не так однозначна, как кажется на первый взгляд.Еще один препарат — Naposim, дающий прирост мышечной массы и укрепляющий костную ткань.