Отзывы

Время полураспада Туринадрола в организме спортсмена около шестнадцати часов.


Мы с радостью предоставим тебе всю необходимую информацию по приему и комбинированию АС, а также поможем сохранить результаты с помощью эффективной ПКТ!


Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.

Спортвики тренболон ацетат

09-Nov-2018 00:21

Каждый из эфиров эффективен и на соло курсах, позволяя достигать спортсменам значительных результатов.Их смесь позволяет собрать воедино положительные свойства каждого.

После окончания курса спустя, если вы юзали ЭНАНТАТ или ПАРАБОЛАН то спустя 2 недели вашего последнего ширива (укола) нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию.

Если употребляли АЦЕТАТ то спустя 2-3 дня после последнего укола.

Мы сотрудничаем напрямую с производителями, поэтому покупка стероида у нас – это выгодное вложение в свою спортивную карьеру.

Вы получаете на 100% подлинный товар, который позволит реализовать планы и добиться поставленной цели.

Также выбор комбинации обосновывается целями курса. Лучшему набору мышечной массы будет способствовать комбинация Тритрена с Метандиеноном. За 8 полных недель спортсмен производит еженедельные инъекции 300 мг Тритрена в сочетании с ежедневным приёмом 40 мг Метандиенона.

Для предотвращения побочных эффектов параллельно начинают ежедневный приём Провирона дозировкой 50 мг.Кстати, ацетат является самой популярной формой препарата (торговые названия: Финапликс, Финаплекс, Финаджет, Финаджект).Обратите внимание на последующий текст: длительное время выпускались препараты под маркой ПАРАБОЛАН (однако, все они были подделками) даже сейчас когда я пишу данный текст ситуация с подделками сохраняется, НО была выпущена официальная версия препарата (так сказать рекомендуют ее, а вы уж сами разбирайтесь) – Но и тут свой нюанс: начинайте с меньших дозировок (дабы проверить переносимость вашего организма к препарату) ибо возможно появление негативных реакций, которые потребуют закончить, либо прервать ваш курс. И в том и в том случае нужно введение препарата ГОНАДОТРОПИНА ибо тренболон обладает очень выраженным подавляющим эффектом на выработку собственного тестостерона, поэтому ГОНАДОТРОПИН нужен.Для плавного выхода с курса обычно используют Тестостерон пропионат и Станозолол.Соло курс Тритрена подразумевает еженедельные инъекции суммарным объемом 300 – 400 мг. Такое деление необходимо для избежания стероидной ямы. Его прием возможен только при наличии у спортсмена длительного опыта использования тяжёлых стероидов.Если цель курса – набор массы, то лучшим вариантом будет именно Тритрен.