Отзывы

Один из старейших и наиболее распространенных вопросов, который мы задаем, когда дело доходит до тренировок и производительности – Как купить стероиды?


Мы рекомендуем способы с расчетом перешагивания на крутой этап развития, потомуто в ingainer приходят вторично. В Ingainer не загребается денежка, дабы поднять прибыль, a ценят здравие клиентов.


Слишком большая доза Кленбутерола будет усиливать побочные эффекты такого лекарства и вызывать тахикардию, дрожание конечностей, повышенное давление и прочие симптомы.

Соматропин ру

09-Nov-2018 00:21

У больных с дефицитом гормона роста и остеопорозом заместительная терапия приводит к нормализации минерального состава и плотности костей. Противопоказания Гиперчувствительность, злокачественные новообразования, активные опухоли головного мозга, ургентные состояния (в т.ч.Увеличивает число и размер клеток мышц, печени, вилочковой железы, половых желез, надпочечников, щитовидной железы. Увеличивает массу тела, мышечную активность и физическую выносливость. Абсорбция соматропина после подкожного введения составляет 80%, максимальная концентрация в плазме крови достигается через 3-6 часов. состояния после операций на сердце, брюшной полости, острая дыхательная недостаточность), беременность и кормление грудью (на время лечения необходимо отказаться от грудного вскармливания).Для этого отбирают растворитель шприцем и вводят во флакон с препаратом через пробку.

Применение Джинтропина у взрослых: - При подтвержденном врожденном или приобретенном дефиците гормона роста в качестве заместительной терапии; - Для лечения выраженного дефицита гормона роста, связанного с дефицитом других гормонов гипофиза; - Терапии нервных расстройств (улучшает память и познавательные функции, особенно у больных с гипофизарным нанизмом; - Для улучшения настроения и самочувствия у больных с низким уровнем соматропина в крови); После хирургических операций и вмешательств, радиационной терапии, травмах и ожогах.

Состав: Активное вещество: соматропин 1,33 мг (4 МЕ). Препарат Джинтропин® является генно-инженерным соматотропным гормоном. Стимулирует скелетный и соматический рост, а также оказывает выраженное влияние на метаболические процессы. Период полувыведения после подкожного введения составляет 3-5 часов.

Вызывает задержку в организме азота, минеральных солей (кальция, фосфора, натрия) и жидкости. Со стороны эндокринной системы: гипергликемия, усиление симптомов гипотиреоза.

Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, увеличение титра антител к соматропину. Не применяют у пациентов с завершившимся процессом роста костей.

Первый в мире соматропин, способный лечить ожоговые поражения.

Применение Джинтропина у детей: - Лечение низкорослости вследствие недостаточной секреции гормона роста; - С дисгенезией гонад (синдром Шерешевского-Тернера); - С хронической почечной недостаточностью (снижение функции почек более чем 50%) в препубертатном периоде; - С синдромом Прадера-Вилли (наследственное сочетание умственной отсталости, низкого роста, ожирения, гипотонии мышц), задержки внутриутробного развития плода.В случае развития гипотиреоидного состояния следует вводить тиреоидные гормоны.СОМАТОТРОПИН (соматотропный гормон), ГОРМОН роста, вырабатываемый клетками передней части ГИПОФИЗА, расположенного у основания головного мозга.При синдроме Шерешевского — Тернера, при хронической почечной недостаточности у детей, сопровождающейся задержкой роста, рекомендуется доза 50 мкг/кг/сут (0,14 МЕ/кг/сут) что соответствует 1,4 мг/м2/сут (4,3 МЕ/м2/сут).При недостаточной динамике роста может потребоваться коррекция дозы.Поддерживающая доза подбирается индивидуально, но не превышает, как правило, 1 мг/сут, что соответствует 3 МЕ/сут. Передозировка Острая передозировка может привести вначале к гипогликемии, а затем к гипергликемии.