Сколько работает сустанон

09-Nov-2018 00:21

Подготовил 1-го рекордсмена Мира и 3-х мастеров спорта WPC. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

сколько работает сустанон-79сколько работает сустанон-46сколько работает сустанон-57сколько работает сустанон-66

На рынке фармакологии этот инъекционный стероид имеет довольно хороши показатели по продажам.

Его покупают, как новички так и опытные атлеты, он хорошо сочетается со многими анаболиками, а так же, прекрасно себя показывает на курсе соло.

Сустанон, или попросту «суст», состоит из четырех эфиров тестостерона: Торговые названия препарата: Дурандрон-250, Сустаретард–250.

Благодаря сочетанию представленных в препарате составляющих, суст быстро начинает свою работу в организме пользователя и долго остается активным.

На выбор правильной дозировки влияют несколько важных факторов и при расчете дозировки их желательно учитывать.

Для начала, многие спортсмены сталкиваются перед выбором, какой 250, или за те же деньги, но 300 и как потом его колоть.Взаимодействие составляющих Сустанона делает побочные эффекты препарата в целом менее выраженными. Для снижения связанных с приемом Сустанона-250 побочных эффектов желательно принимать антиэстрогены. Алексей - консультант сайта В статье довольно подробно расписаны преимущества и недостатки использования Сустанона и Омнадрена, а также их детальная сравнительная характеристика.При этом, описания обоих стероидов практически идентичны.Сустанон в отличие от Омнадрена обладает достаточно мягким действием.При своем «мягком» действии Сустанон также эффективен, как и Омнадрен.Однако, на практике при одинаковых дозировках и режиме приема Сустанон работает мягче и приятнее, чем Омнадрен.