Отзывы

Неизвестно, проникает ли тамоксифен в грудное молоко, поэтому при необходимости лечения препаратом Тамоксифен Гексал в период грудного вскармливания следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. Таблетки следует принимать не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости, в один прием утром или, разделяя необходимую дозу на два приема, утром и вечером.


Таким образом, получился совсем другой препарат, который обладал всеми преимуществами метана, но не имел побочных эффектов присущих последнему.


Тремболан гекса не рекомендуется принимать женщинам, так как он вызывает вирилизацию.

Шварценеггер и стероиды

09-Nov-2018 00:21

Ну, всё в том же видео было сказано, что Шварценеггер проводил чудовищные тренировки: каждый день до изнеможения, а проблеваться\потерять сознание - дело привычное. протеин и стероиды, это разные вещи) некоторые цитаты Арнольда Шварценеггера по поводу стероидов: 1974, «Да, я использую стероиды, потому что они помогают набрать дополнительные 5 % мускульной массы. 1987, «Я об этом не беспокоюсь, потому что никогда не допускал передозировки» .Женщины принимают контрацептивы, а они похожи на стероиды. 1992, «В те времена не нужно было искать их на черном рынке.Начнем с основ: у вас есть склонность к акне (то есть к прыщам на лице).

Оксандролон не настолько силен и по-прежнему выдается как лекарство по рецепту. Хотя было бы замечательно иметь волшебную таблетку (или укол в попу), которая заставила бы мышцы расти без побочных эффектов, реальность такова, что шутить с эндокринной системой не стоит.

Его эффекты более специфичны для наращивания мышц, и в меньшей степени касаются вторичных половых признаков, поэтому его прописывают пациентам, которые нуждаются в быстром наращивании мышечной массы или заживлении. Гормоны затрагивают так много частей вашего тела, что побочные эффекты слишком разнообразны, и если принимать стероиды в течение длительных периодов времени, серьезные проблемы со здоровьем практически гарантированы.

Потенция упадет, эрекция упадет, а на то, чтобы эндокринная система вернулась в норму, могут уйти годы. Большинство анаболиков, которые принимают спортсмены, пренебрегают тестостероном.

Гораздо лучше производить синтетические стероиды, которые не будут оказывать прямого воздействия на эндокринную систему.

Лишний тестостерон способствует ускоренному росту мышц и быстрому заживлению микротравм, поэтому новое мясо нарастает не по дням, а по часам. Когда вы добавляете слишком много тестостерона искусственно, тело понижает производство естественного тестостерона, потому что думает, что его слишком много.

Поэтому на стероидах уменьшаются половые органы — тело снижает производство гормона в этих местах — и поэтому серьезно может упасть фертильность.Порядка 3-4 миллионов людей используют стероиды, и это без учета тех, кто не хочет об этом говорить. Стероиды — это большой класс химических веществ, имеющих определенную структуру — серию из четырех колец.Их буквально сотни, и все они выполняют великое множество биологических задач.«Анаболический» означает «выстраивающий», так что анаболические стероиды — это тип стероидов, способствующий созданию белка.Есть много других типов стероидов, которые не имеют отношения к росту мышц.Олимпийская сборная России потеряла возможность участвовать в Олимпиаде этого года из-за использования препаратов, повышающих эффективность, в Сочи в 2014 году.