Sft boldenone undecylenate 200 мг/мл 10 мл

09-Nov-2018 00:21

Довольно часто болденон комбинируют с приемом других анаболических стероидов (тестостерон пропионатом, тренболон энантатом, станозололом, параболаном и другими), добиваясь тем самым синергетического эффекта.В среднем, длительность курса болденона составляет 10-12 недель) Болденон, ввиду его низкой ароматизации и способности усиливать венозный рисунок, довольно часто применяют в период «сушки», однако все же наибольшего эффекта от приема препарата можно добиться во время курса по набору массы, ведь именного тогда в полной мере можно использовать способность болденона усиливать аппетит.Болденон — синтетическое стероидное анаболическое инъекционное лекарство, производное мужского полового гормона тестостерона. Болденон представляет собой молекулу метандростенолона, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение метандростенолона через печень, не разрушаясь).

sft boldenone undecylenate 200 мг/мл 10 мл-18sft boldenone undecylenate 200 мг/мл 10 мл-67sft boldenone undecylenate 200 мг/мл 10 мл-41sft boldenone undecylenate 200 мг/мл 10 мл-28

Това означава, че хранителните вещества се транспортират и усвояват в тялото много по-ефективно.

Поради това, Болденон е подходящ при намален калориен прием, като например, в пред състезателната подготовка на културистите.

Сильнее тестостерона увеличивает эритропоэз, в основном за счет большего количества 5b-метаболитов, например 5b-дигидроболденона. Несмотря на различия в физиологии разных животных, превосходно наращивает мышечную массу и ускоряет синтетические процессы.

Болденон химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода.

Его предназначение состоит в увеличение мышечной массы и силы, но в силу того как он действует его чаще всего используют в период так называемой “СУШКИ”.

Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?Това анаболно съединение е изключително популярно сред културисти и фитнес трениращи, заради слабият риск от поява на странични ефекти в съчетание със силни анаболни свойства. Постепенно той изгражда чиста мускулна маса, без да задържа вода в мускулите.При него не се забелязват странични ефекти свързани с естрогена, като например задържане на вода или гинекомастия.Плюс стоит в том, что после укола сразу прилив сил, а минус в том, что препарат быстро выводится ибо имеет короткое время действия.Приходиться часто делать инъекции (ежедневно либо через день).Дозировка для спортсменов варьируется в районе 400—1000 мг/нед.