Отзывы

В целом, атлеты бодибилдеры могут рассчитывать на хороший прирост с качественным увеличением мышечной массы без риска метеоризма, гинекомастии, или каких-либо других эстрогенных эффектов.


Инструкция к Данабол 50 мг не содержит информации по комбинированному использованию препарата, поэтому, прежде чем ставить его на курс, посоветуйтесь со специалистами на Форуме нашего сайта.

Провирон курс на сушку

09-Nov-2018 00:21

Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.Я хочу сказать что, по сути, препарат сохраняет свою активность в течение 3-4 недель, из которых 2-3 недели он активен. Все ради того что б после завершения вашего курса в КРОВИ осталось минимум либо вообще не осталось данного препарата, дабы вы начали отдых после курса.

Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

НО, перед тем как писать статью я проконсультировался с многими людьми которым я доверяю, это так сказать олдскульные парни, которые очень давно занимаются ББ и знают о чем говорят, к тому же я тоже (не буду хвастаться и говори какой я ачишуенный) занимаюсь ББ (много чего знаю, полезного , чем стараюсь делится с вами) по крайней мере цель моя такова Короче, в общем, вся нижеизложенная информация идёт в ознакомительных целях (чувствую после данного выпуска у многих порвет пуканы) но, да ладно, верить или нет (в ИНФУ) – решать только вам.

Тестостерон ципионат как показывает практика, дает хорошие результаты при проведении курса “СОЛО”.

Так же обратите внимание на то, что превышения дозировки (800-1000 мг) не улучшит результаты (проверено) ибо набора веса будет за счёт жидкости (воды) а вода уйдет и будет очень сильные потери в веса, в общем, будет только хуже ибо возрастет риск побочных эффектов, опять же таки проверено.

В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.

Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?Так как эфир очень легко превращается в эстрогены нужно использовать ТАМОКСИФЕН (по 10 мг, в СУТКИ, начиная со второй недели курса и заканчивая его прием спустя 2 недели после окончания курса).А лучше всего использовать ПРОВИРОН (прям на курсе, во время его) а после окончания курса тестостерона ципионата заменить ПРОВИРОН на ТАМОКСИФЕН, дабы начать восстановления секреции собственного тестостерона.Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.на последней недели курса уколите себе деку), то по после завершения вашего курса (на 8 недели) вы ещё целый месяц, по сути, будете сидеть на курсе (ибо дека ещё действует), Опять же таки, прежде чем переходить на более мощные и сложные схемы, в том числе по дозировке или из комбинирования из 3-х препаратов, можно повторить такие курсы (метан дека) пару раз.Более того ципионат так же может помочь людям у которых проблемы с суставами, в общем он будет полезен для тех, кто жалуется на боли, хруст в плечах и т.д.