Отзывы

Среди анаболиков с таким действием вы можете купить Примоболан, Винстрол и другие.


— имеет наименьшую длительность действия (короткий период полуразрушения) именно поэтому препарат вводится ИНЪЕКЦИОННО ЕЖЕДНЕВНО в дозировках примерно 50 мг (каждый день) либо 100 мг (через день) по удобству и желанию.


Если Данабол купить и принимать, согласно всем рекомендациям, то можно достичь хорошего результата в прогрессе вашего спорта.

Провирон как ингибитор ароматазы

09-Nov-2018 00:21

В случае приёма 25 мг в сутки, связывание ароматазы происходит на 98%. Так же как Летрозол и Экземестан является ИА третьего поколения, структура строения молекулы Анастрозола схожа с таковой у Летрозола.Проявляет выдающуюся активность при блокировании работы ароматазы, при приёме стероидов.

Но ИА блокируют ароматазу, а значит трасформации тестостерона до эстрадиола и эстрона не происходит, таким образом мы можем наблюдать замкнутый круг - повышение уровня тестостерона с целью его превращения в женские половые гормоны, но так как нужного фермента нет, то и повышения уровня эстрогенов не происходит, а мозгу ничего не остаётся как ещё больше стимулировать выработку новых порций андрогенов.

При планировании цикла приёма АС, необходимо понимать что не все стероиды подвержены ароматизации, таким образом приём ИА не всегда может быть оправдан.

Один из самых мощных ингибиторов ароматазы, доступных сегодня.

Слишком много людей рассматривают этот метод, как такой, который давно зарекомендовал себя как эффективный инструмент для лечения.

Схож по действию с Летрозолом (как и Анастрозолом) в отношении роста эндогенного тестостерона (к этому приводят даже небольшие дозировки Экземестана).

Для срочной борьбы с проявлениями гинекомастии целесообразно применять препарат в дозировке 25 мг в сутки (однако профилактическая доза составляет от 25 до 12,5 мг через день). Необратимое связывание ароматазы Наивысшая концентрация Экземстана после приёма внутрь наблюдается спустя 120 минут после приёма. Один из самых часто используемых ингибиторов ароматазы в спорте при приёме стероидов.Эффективность связывания препарата с ароматазой (при 2,5 мг в день) составляет 95%, что показывает довольно эффективную работу препарата.Очень важной чертой Летрозола при терапии рака у женщин является отсутствие повышения уровней лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, что исключает возможность проявления признаков вирилизации.Мы многому научились с тех пор и исследование Селективных Эстроген-Рецепторных Модуляторов (СЭРМ) относительно гинекомастии готовы подтвердить это.Ингибиторы ароматазы (ИА) относятся к группе медикаментозных средств, использующихся в лечении онкологических заболеваний, обусловленных чувствительностью опухоли к эстрадиолу (чаще всего это рак молочной железы); суть работы препаратов данной группы сводится к блокированию работы фермента ароматазы, который участвует в изменении андрогенных гормонов в эстрогены.После приёма, усвоение препарата происходит довольно быстро (быстрее натощак, приём во время еды увеличивает время усвоения в два раза - до двух часов), при этом биодоступность составляет практически 100%.