Отзывы

Благодаря тестостерону многие спортсмены сейчас могут осуществить свою мечту, которая связана с запредельной силой и огромными мышечными объёмами.


Рекомендуется также использовать Кленбутерол (Clenbuterol) в комплексе с витаминами, протеинами, ВСАА, применяемыми в спортивном питании, что повышает эффективность и снижает риск побочных эффектов.

Провирон фото

09-Nov-2018 00:21

К тому же, в организме уже присутствует определенное количество собственного тестостерона, вырабатываемого яичками. Он «замолчит», так как «увидит», что полового гормона и без того уже слишком много.

Для предотвращения такого эффекта существуют специальные препараты. восстанавливает функции организма, нарушенные за счет снижения выработки собственного тестостерона.

Причем, в отличие от самих стероидов, он не влияет на функцию гипофиза и яичек по принципу обратной связи. Снижение потенции – одна из самых больших и ощутимых проблем, связанных с уменьшением синтеза тестостерона в яичках.· Повышение полового влечения.

Некоторые побочные эффекты конечно способны проявляться при длительном приеме в больших количествах:· Чрезмерная накачка мышц водой.

Чрезмерно большие дозы способны приводить к возникновению отеков.

А теперь представьте себе спортсмена, который долго принимает достаточно существенные дозы того или иного стероида.

В кровь регулярно поступает вещество, похожее на тестостерон.В этом отношении он намного эффективнее другого антиэстрогенного средства – Нолвадекса.Местеролон предотвращает:· увеличение размеров груди и другие эффекты, связанные с действием эстрогенов;· накачку мышечной ткани водой и, как следствие, феномен отката. Нолвадекс блокирует эстрогенные рецепторы, через которые опосредован эффект женских половых гормонов. Для максимально подавления эстрогенных эффектов обычно сочетают Провирон с Нолвадексом.Вероятность токсичность препарата в печени сведена к минимуму.Местеролон и стероиды этого класса снижают уровень холестерина.Суточная дозировка препарата не должна превышать 50-200 мг в день.