Отзывы

Полный временной отрезок, в ходе которого эфир оказывает действие на организм, равен периоду полураспада, умноженному надвое.


На курсах Станозолола вы застрахованы от проявления всех видов побочек.

Примоболан винстрол курс

09-Nov-2018 00:21

Однако среди людей его использование достигает таких масштабов, что о его ветеринарном происхождении не принято вспоминать.В России болденон не пользуется большой популярностью.

Это улучшает снабжение тканей кислородом и увеличивает выносливость.

Что делает препарат привлекательным при тренировках со средним (8-12) или более высоким числом повторений. Препарат пригоден как для набора мышечной массы, так и в период сушки.

Так как вместо метандиенона здесь используется орал-туринабол.

Это произойдет за счет использования более высоких дозировок и большей продолжительности курса.

Таким образом, болденон дает очень мало побочных эффектов и не является сильным андрогеном. Тем не менее слабому полу не стоит выходить за дозировку в 400 мг в неделю при употреблении соло.

Рабочими дозировками болденона ундеканоата считаются 300-1000 мг в неделю.Тем не менее эти курсы, как и всякие другие, требуют проведения послекурсовой терапии (ПКТ).Но эта тема так обширна и сложна, что требует отдельной статьи. Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Примоболан, как и болденон, довольно мягкий препарат.