Отзывы

Если не хочешь получить тело Невского, я рекомендую тебе заранее перед курсом купить provironum 1-2 баночки. Если соски или область возле них взбухнет и появится характерный зуд, сразу же начинай прием провирона, но в разумных дозировках (50-75 мг).


Прием 2-3 раза в день (например, утром 20 мг, и 10 мг после обеда). Через неделю после начала вашего курса желательно включить игибиторы ароматазы (например, АНАСТРОЗОЛ по 0.5 мг через 3 дня).

Прием туринабола

09-Nov-2018 00:21

Собственная выработка тестерона восстанавливается относительно быстро, скорее всего, потому, что сам препарат Орал-Туринабола снижает уровень его выработки почти в два раз меньше, чем другие, например, в отличие от 30-40% нормы при приеме Дианабола – на 10-25%.Проявление возможных побочных явлений зависит, как правило, от дозировок или индивидуальных особенностей человека. У мужчин может наблюдаться сильное понижение выработки собственного тестостерона.

прием туринабола-74прием туринабола-58прием туринабола-87прием туринабола-40

Но фишка в том, что эффект этот очень слабый, и если бы человек изначально понимал как все делать правильно, то получил бы прирост массы в 2 – 3 раза больше. Что бы получить максимальный эффект от напосима, нужно соблюдать три вещи: интенсивно тренироваться, полноценно питаться и хорошо высыпаться.

Только в этом случаи вы наберете максимальное количество мышечной массы и минимальное количество воды.

Полезно также знать, что Орал-Туринабол относят к стероидам, при приеме которых между курсами не требуется длительных интервалов.

Орал-Туринабол в зависимости от страны производства имеет разные торговые названия: Oral Turinabol (таблетки, 5мг) – производство Jenafarm (Германия); Oral Turinabol (таблетки, 1мг) – производство Jenafarm (Германия); Turanabol (таблетки, 10 мг) – British Dragon (Таиланд).

Уровень собственной выработки тестерона продолжает повышаться, и может даже превысить показатель, имеющийся до начала его приема.

Подобный обратный эффект трудно переоценить при допинг контроле.Другие побочные эффекты, вызванные эстрогенной активностью, наблюдаются крайне редко.Именно из-за этих характеристик препарат Орал-Туринабол настолько популярен среди штангистов и пауэрлифтеров.Правда, пока достоверно не известно, какой именно срок приема препарата необходимо выдерживать до соревнований, чтобы допинг-контроль оказался чистым.Есть еще один факт, говорящий в пользу препарата и подтверждающий достоверность этой информации – название Oral Turinabol еще никогда не было отмечено в списках положительных допинговых проб, в частности, уриновых.То есть, можно сказать, что Орал-Туринабол не принадлежит к категории стероидов для молниеносного накопления мышечной массы, веса и силы, что, несомненно, является его преимуществом.