Препарат сустанон 250

09-Nov-2018 00:21

Обратите так же внимание на то, что данный препарат (сустанон) не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы.

Стандартная, “мягкая” схема применения препарата подразумевает его введение один раз в неделю, в дозировке 1 мл/250-500 мг.

При таком подходе, сводиться до минимума, а то и вовсе отсутствуют побочные эффекты.

Эти препараты выпускаются фирмой ОРГАГОН в ампулах с бумажной этикеткой. Если это не так (а то о чем мы говорили с вами выше, т.е.

без бумажной этикетке, а просто с оттиском то это подделка).

В бодибилдинге и других видах спорта является популярным введение Сустанона два раза (примерно через каждые три дня) на протяжение недели, с целью поддержания стабильного фона концентрации тестостерона в крови, а следовательно – отсутствия “провалов” в действии.

Сам курс Сустанона 250 по продолжительности доходит до 10 недель (желательно обходиться 6-8 неделями).Исходя из принципа работы и доз активных веществ, нельзя сказать, что Сустанон 250 является спортивным препаратом для набора мышечной массы и силы (однако, неплохо справляется с этой целью).Изначальное его предназначение – применение в качестве гормонально-заместительной терапии тестостероном при явлениях недостаточности мужских половых желез.Курс СУСТАНОНА можно комбинировать с другими препаратами (например, НАНДРОЛОН – для набора мышечной массы и ВИНСТРОЛ – для СУШКИ И РЕЛЬЕФА).Комбинирование позволит вам снизить побочные эффекты и улучшить результат курса.Соединив четыре различных эфира теста в одну единую смесь, тем самым создатели попытались исключить пиковую концентрацию вещества и продлить стабильно положительный уровень андрогена в крови человека.