Отзывы

Его приём делают очень часто на после курсовой терапии ведь он имеет сильное антикатаболическое свойство, а это значит когда вы принимаете препарат ваши мышцы не так сильно подвержены разрушению и распаду мышечных волокон, что может немного ускорить их рост, однако не стоит ожидать на нём значительных приростов массы, но немного ускорить свой метаболизм, сжечь подкожный жир и возможно даже не много увеличить сухую массу, то он вам в этом отлично поможет.


Процесс конверсии в эстрогены опасен тем, что может провоцировать связанные с этим побочные явления, в числе которых гинекомастия, отёчность, повышение артериального давления и другие.

Оксандролон результаты

09-Nov-2018 00:21

Оксандролон широко используется благодаря исключительно малому андрогенному эффекту, сочетающемуся с умеренным анаболическим действием.

Но это касается лишь длительных периодов времени – на коротких временных промежутках (4-6 недель) даже в более высоких дозировках оксандролон на секрецию собственного тестостерона оказывает минимальное влияние.

Можно ли его, в таком случае, применять женщинам и подросткам?

Несколько сложнее обстоит дело с подавлением уровня собственного тестостерона.

Так, одним из исследований было обнаружено, что оксандролон, применяемый в относительно низкой дозировке (20 мг), но на протяжении длительного периода времени (12 недель) подавлял производство собственного тестостерона в среднем на две трети (хотя за пределы нормы уровень тестостерона не выходил в любом случае).

Автор: Юрий Бомбела Тем кому интересны группы в социальных сетях с массой полезной информации про тренировки и питание, а так же подарки, нажмите сюда.

Оксандроло́н — анаболический стероид, впервые синтезированный Raphael Pappo в Searle Laboratories, в настоящее время Pfizer Inc.Правда ли, что оксандролон – самый безопасный анаболический стероид? Действительно, побочные эффекты у оксандролона практически не наблюдаются, даже на печень он оказывает минимальное воздействие.Фактически, можно говорить только о раздражении желудочно-кишечного тракта, но и эта особенность присуща оксандролону только тогда, когда дозировка превышает традиционные для этого препарата 20-40 мг в сутки.Тем не менее, отчасти из-за негативных сведений о случаях злоупотребления в культуризме, производство Anavar было прекращено Searle Laboratories в 1989 году.Эстафета была подхвачена General Corporation (ныне Savient Pharmaceuticals), которая после успешных клинических испытаний в 1995 году выпустила данное вещество под маркой Oxandrin.Впоследствии оксандролон был одобрен FDA как орфанный препарат для лечения алкогольных гепатитов, синдрома Тернера и ВИЧ-индуцированной потери веса.