Отзывы

Атлеты, принимающие кленбутерол, используют циклы, состоящие из периодов приёма и отдыха.


Мы постараемся оказать нужную помощь и максимально правильно помочь во всех не понятных для вас сложностях.


В некоторых кругах принято полагать, что BD — официальный и сертифицированный производитель.

Напосим побочные эффекты

09-Nov-2018 00:21

С началом приема препарата с учетом достаточных нагрузок, спортсмен может сразу же нарастить до трех килограмм мышц, при этом нагрузки должны постоянно увеличиваться, иначе достичь максимального эффекта не получится.Илья, 26 лет Занимаюсь тяжело атлетикой, быстро нарастить 7 килограмм за курс мне помог Напосим.

Это поможет вам снизить уровень конверсии в эстрогены, а так же что более важнее устранить скопление жидкости, отечности.

Через 2 дня после окончания вашего курса нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию: ТАМОКСИФЕН в дозировке 20 мг, 2 недели.

Для женщин данный препарат нежелателен, так как он вызывает сильную ароматизацию и андрогенность, что может приводить к нарушению гормонального баланса и других неприятных последствий. Некоторые спортсменки все же принимают Напосим, однако не превышают дозировку 10 миллиграмм в сутки.

Во время приема препарата не у всех спортсменок выявляется чувствительность к активному компоненту препарата, в таких случаях Напосим не наносит вреда здоровью.

Курс подходит мужчинам старше 21 года, дабы увеличить мышечную массу.

А так же если нету никаких противопоказаний (например, заболевания сердца, печени, артериальное давление, гипертрофия предстательной железы и другие заболевания) в общем, если нет никаких противопоказаний.Купить в Украине препарат Напосим можно в любой аптеке или в нашем магазине.Спортсмены, использовавшие препарат быстро набирают массу, однако у некоторых наблюдается небольшой откат, хотя это не особо влияет на их комментарии, поэтому большинство отзывов о Напосиме - положительные.Однако не следует забывать, что риск развития маскулинизации остается, поэтому не стоит сильно увлекаться большими дозировками.Препарат можно принимать комбинированными курсами и соло.Метандростенолон – анаболический стероид, который принимается внутрь (т.е. Препарат выпущен в США в начале 60-х годов прошлого века компанией CIBA.