Напосим какой на вкус

09-Nov-2018 00:21

Dianoged EPF – это таблетированный вид матендростенолона.Высокоэффективный анаболический стероид, обеспечивающий большой прирост мышечной массы до 7-10 килограмм за цикл. Сегодня вы дождались наконец-то своего любимого альманаха «По стопам Шварценеггера или клуб любителей анаболиков».

А самое главное, что чистые анаболики соло (без андрогенов) работают гораздо слабее.

Ну и я бы еще разделил все ААС на те, которые могут ароматизироваться (превращаться в женские половые гормоны), и те которые не ароматизируются (трен, станозолол).

Анаболических Стероидов существует великое множество. Часто можно услышать какие-то новые и не понятные названия.

Однако на практике все гораздо проще, чем думают многие.

К примеру, всем известный МЕТАН на западе известен как D-BOL (дианабол), в ГДР продавался как «неробол», так же известны названия как «Анабол», «Напосим»…все это одно и то же действующее химическое вещество: метандростенолон / метандиенон.

Сейчас я постараюсь в сжатой форме рассказать про все основные Анаболические Стероиды, которые популярны на просторах нашей большой родины.Самих препаратов (действующих веществ) достаточно не много.Великое же количество разных анаболиков порождают производители выпускающие одну и ту же субстанцию под разными торговыми брендами.Один из незаменимых препаратов массонаборных циклов, без котрого не обходися ни один бодибилдер.Прием Дианогеда способствуют ускоренному набору мышечной массы, укрепляют кости, сжигают жировую прослойку, стимулируют активное формирование первичных, вторичных половых признаков.Подобное деление достаточно условно, потому что любой стероид имеет в себе обе характеристики ( на западе их так и называют ААС, а не АС, как у нас), просто в некоторых мудрые биохимики снизили андрогенную составляющую и сделали препарат более ярким анаболиком.