Напосим или данабол отзывы

09-Nov-2018 00:21

Применение анаболических стеройдов подростками недопустимо!!! За исключением случаев предписанных детскими педиаторами (слабое развитие, очень низкий рост, восстановление после перенесенных тяжелых травм и операций и др.) Выпадение волос. Когда пришел в зал легко выжал 100кг на грудь, а это отстающая часть уменя из-за травмы... Так что если вам будут предлогать фарму от производителя Лука если не хотите выкинуть деньги на ветер не советую не кому брать! В ответ на сообщение от 12 июля 2013 года: Вот про Пронабол от луки не надо. но когда бросел заниматса, то слил 8 за 2 недели.....мтан хорошый, но когда ево пеш то нужно интенсивно ходить в спортзал брать ище хоть рас в неделю какието уколы!

напосим или данабол отзывы-9напосим или данабол отзывы-17напосим или данабол отзывы-67

Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).

Метан (данабол)Как показывает практика курс СОЛО МЕТАНА длительность 6 недель в дозировках 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с откатом (2-5 кг, зависит от того как правильно вы составили курс).

Такой эффект обусловлен тем, что молекулы гормона, попадая в клетку, заставляют ее работать фактически на пределе возможности.

Учитывая серьезные ежедневные тренировки в спортивном зале, такая работа всех систем организма приводит к существенному росту мышечной массы, сжиганию запасов жира.

взял для восстановления чисто вес, полгода пахал не ел и похудел сильно. отпишусь как закончу курс Идет вторая неделя курса Напосимом, по 50 в сутки, пока прибавка всего 2кг, но при этом никаких побочек, одни бонусы, что странно, 3 тела что курсят со мной, что называется, из одной кастрюли заметили, что жир слегка сошел, так что результаты пока радуют. мне 21 год,качался без химии,вот решил попробовать купил напс на весь курс,и 2 кг дешевого протеина (бизон),напс принимаю строго по40 мг в день,а протеин пью чисто по утрам,и не дам с пиз...еть,за неделю набрал 4.5 кг,посмотрим что дальше будет))Пил Напосим (метан) 30мг (посоветовали пить не менее 30мг в день, по 1 таблетке - 3 раза в день) Сустанон (Голландия) колол через 3 дня, *опа болела немного, помогала грелка на ночь, тут же боль проходила.

Начал треньки приседания турник, где то больше месяца, съел - где то 30табов -залило спину, зад, и шею. от метана сильное утомление хочется спать, отдышка не реально тренироваться потеря сознания. Осталось еще 4 недели на 50, посмотрим, что будет У подростков возможно раннее закрытие, так называемых "зон роста" ,связанно с большими дозировками. Гинекомастия у мужчин (рост грудной ткани, увеличение сосков). Темой нашей статьи станет препарат «Метандростенолон». Он более известен под сокращенным названием «метан».Это анаболический стероид, представляющий собой таблетки белого цвета по 5 мг.Препарат «метан» характеризуется очень быстрой усвояемостью в ЖКТ и низкой биодоступностью.После всасывания в кровь он подвергается биопревращению в печени. Показания к его применению – нарушения белкового обмена, астения, инфекционные заболевания.Кстати агрессия повысилась прилично, хотел бы отметить " "за неделю приема Naposim появился сильный аппетит, но временами пропадает)) Дней 5 вес так же был на месте, но за выходные прибавил в весе 2-2,5 и держится все неплохо. " "недавно напс хавал по инструкции, очень доволен, 60мг в день, пёрло будь здороввельможа реально рулит и разруливает" "за напс который щас то не одного отзыва не услышал еще негативного, все рады, пашит преп на все 100%" "напосим могу уравнять с метандростенолон советских времён! Силовые подросли-что является результатом "рабочести" препа. и уже чувствую что аппетит начинает звереть просто. Так что и от луки метан рабочий, просто видимо кому что больше подходит...